Луна, Гречка, Монеточка) где они сейчас? Куда исчезли с Олимпа популярности? Отсветить, отшуршали и отгремели. Ушли в никуда так же как и пришли из ниоткуда. Самые переоцененные музыканты это те кто поднялся на волне займа. На жестокой и не всегда по настоящему любящей.
Оценка - необъективное мнение человека, так? Так. По этому - кому что нравится. А музыка, так и вовсе нематериальная штука.
Время, время расставляет все на свои места.
Позвольте спросить:музыканты или проекты? Ибо мы не всегда знаем музыканта вне проекта. Часто судим что если музыкант играет в данной группе такую музыку, значит он другого не умеет. и Нужны критерии оценивания:переоценён за музыкальные навыки либо переоценён за тот успех и деньги, которые он заработал.сам или в проекте…
BTS. Ну никак не могу понять столь бешеной популярности этой группы, да и вообще других корейских исполнителей. Послушала несколько песен, вообще ничем не зацепили. Ну, это все чисто субъективно, конечно.
Пласидо Доминго, Жуан Диего Флорез, Йонас Кауфманн и, конечно, Анна Нетребко. Все тут назальщики, кроме Кауфмана, он поет с заниженной и распяленной гортанью. Какая мерзость.
Минусов не дождешься
Их то кто переоценивал?
Может я чего-то в музыке не понимаю, но считаю очень переоцененной Тейлор Свифт. Послушала ее треки, несколько понравились, но почему она прям настолько популярна до сих пор не понимаю.