Странно что никто ещё не написал про легендарный напиток йегер-бом. Из ингредиентов этот самый ликёр и ред булл. Способы приготовления и употребления могут незначительно различаться. Кто то просто смешивает, кто то бросает рюмку с ликёром в стакан из под пива, наполненный ред буллом, кто то вливает ред булл на ликёр и, прикрывая сверху ладонью, стучит стаканом по столу, по типу текила- бум. Пьётся сей напиток зачастую залпом. Иногда через соломинку, нередко на скорость.
В США очень популярен.
Самое простое, что можно сделать с Jägermeister, это добавить много льда и немного кока колы, получается очень приятно, ароматно и необычно.
Хм, ну, егерь хорош в дико охлажденном виде чистым.
А из сочетаний с чем-либо, честно, сколько ни пил, лучше всего заходит егерь+швепс лимонный. Больше швепса, меньше егеря. Удивительно вкусно получается.