Мне так нравится, когда дамы говорят про равноправие полов,но в гараж машину делать своими ручками с маникюром не идут,хотя их де попка будет на ней ездить,делает только мужик,сталеваров женщин тоже отродясь не видел,наверное потому что там тяжко,тяжело и жарко,к токарному станку эти женщины особо не спешат, как и к фрезерному, да и вообще на завод,в мануфакторию не рвутся,а вот хорошую должность в офисе и с хорошим окладом им подавай. А потом после 8 часов сидения на попе,перекладывания бумажек и клацания по кнопкам они говорят - " Я устала!" Серьезно? Серьезно бл#ять? Так что нечего тут о равноправии задвигать.
P.S. В древнем Риме с женщинами ништяк обходились ;-)
Сексизм, замшелые взгляды на отношения полов, приверженность традиционной гендерной роли, ретроградство - это самый невыносимый недостаток , на мой взгляд.
Какие недостатки в современных мужчинах самыми существенными считает современная женщина?
Инфантилизм, неумение нести ответственность даже за себя, при этом корона с дом, намертво прибитая к голове - Я МУЖЧИНА! Требование главенствующей роли только на основании половой принадлежности.
Это вы очень хорошо сказали - про женщин!
Да да, очень точно описали сегодняшних женщин...
Самый существенный недостаток современных мужчин-это отсутствие в них мужчины как такового. Все остальные негативные качества-это производные главного недостатка.