Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие нестандартные и интересные ходы для раскрутки ресторана или бара вы можете предложить?

ПсихологияБизнес и менеджмент+5
Valeriya Khamzina
  · 9,2 K
Проектирую интерфейсы. По образованию юрист.  · 4 июл 2016

Одним из действенных методов является изобретение нескольких оригинальных рецептов коктейлей с последующим акцентом на них при проведении PR-компании. Можно предоставить возможность гостям "собрать" свой собственный коктейль из различных видов напитков.

Для раскрутки бара можно сделать фишкой использование оригинального барного инвентаря (шейкеры, мадлеры, стрейнеры и т.д.) в старинном стиле или в любом другом, вариаций масса.

Оригинальная посуда, в которой подаются выпивка и блюда тоже привнесет изюминку вашему заведению и привлечет новых клиентов.

Мотивация и обучение персонала

Реалистичные муляжи блюд на заказ.  · 26 мар 2020  · nlmodels.ru
Отвечает
Vafik Katin
Пять аргументов от знающих маркетологов в пользу реалистичного муляжа, для того чтобы привлечь в ресторан посетителей. 1. Реалистичные муляжи блюд в витрине ресторана обратят на себя внимание прохожих. Прохожий обязательно захочет рассмотреть муляжи еды в результате у него появится аппетит. Маркетологами доказано, что 50% прохожих, которые подошли посмотреть на муляжи... Читать далее
Люблю котов, и фото многоэтажек родного города, Да. социал модернизм, это тема!  · 18 нояб 2021
Что такое бар? Это заведение с высокими стульями вокруг стойки. Кроме того, в баре всегда есть столики и стулья на 20-30 человек. Бар от традиционного кабака отличает американский стиль: клиент забежал на часик, присел пропустить «двойной со льдом» и… проснулся утром под столом. Контингент бара — взрослые люди, имеющие постоянный заработок. Плюсы — очевидная рентабельнос... Читать далее
Предпринимательствую с 2007-го года. Разбираюсь в компьютерах, умею переустанавливать...  · 3 мар 2020
Когда раскручивали своё кафе, тоже периодически задавался этим вопросом. Помню, что точно хорошо заходили две акции: 1. Мы предлагали людям на улице обменять их напиток на один из наших коктейлей на баре. То есть, гость приходт, отдаёт бармену своё пиво/колу/воду..., тот выливает напиток в раковину. А взамен бармен делает один коктейль из акционного меню. У нас было 8... Читать далее
немного знаю про счастье и недвижимость, есть понимание маркетинга, влюблен в Доминикану...  · 27 авг 2016

Есть специальный кейс чтобы в бар народу ходило больше, чек стал выше, ходили чаще и продолжали дольше ;-))))))

Если интересно - напишите почту - там много букв

И мне и мне! Очень интересно. Скоро буду пытаться получить повышение до бар-менеджера, мне бы очень пригодилось! st... Читать дальше
Занимаюсь SMM и продвижением в сети. Раньше работал в ресторанном бизнесе, разбираюсь в...  · 4 июл 2016
Я заглянул на вашу страничку ВК и, видимо, нашел заведение, над раскруткой которого вы трудитесь :) В целом, советую обратить внимание на традиционные барные развлечения: кикер, домино, викторины. В наших барах это стало довольно популярным, хоть уже и неоригинально. Цель — добавить новый смысл посещения бара: не только «поговорить-выпить», а прийти, познакомиться... Читать далее

Спасибо! Полезный ответ:)

Отвечает
Onlinebar.pro

Попробуйте созадать онлайн-бар ) Это сейчас очень популярная история и популярный вариант , а главное эффективный привлеч внимание к своему бару-ресторану-кафе -бренду ( вообще)