Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие песни Джорджа Майкла ваши самые любимые?

ПсихологияМузыка+2
Ksenia Semenova
  · 4,1 K
Первый
певец,композитор, основатель Therr Maitz  · 26 дек 2016

Конечно же, это огромная потеря для мира музыки. Понятно, что у него были молодые суперхиты, с которых он стрельнул, но для меня главным в его творчестве является альбом Older, я слушал активно этот альбом в 1997, 1998 годах. Для меня это был показательный альбом: я что-то благодаря ему понял, что-то подслушал. 

Джордж Майкл — это не просто певец. Всегда сложно выделять основные отличительные черты артиста, но Джордж Майкл был просто не похож на своих коллег. Нельзя сказать, был он лучше или хуже Стинга или Элтона Джона, он был просто не похож на них. Шел по своему уникальному пути. За ним было интересно наблюдать — за таким, какой он есть.

live. love. learn. listen  · 26 дек 2016

Precious Box

Shoot The Dog

Flawless (Go To The City)

есть и другие, но их и так все знают

я не супер фан и не прослушал бэк каталог на 1000 раз, но что нравится, то очень нравится

гроза форменных шакалов  · 26 дек 2016
"Faith" "Fast Love" "Careless Whisper" "I Can't Make You Love Me" Ну, и куда же без ставшей классикой "Last Christmas". Хоть и не могу назвать себя страстным поклонником творчества Джорджа Майкла, но вместе с ним ушла эпоха горько-сладких песен, под которые можно как и улыбаться во все 32 зуба, так и расплакаться, как маленький ребенок. Читать далее

про эпоху - в точку.....(((((((((((

Детеныш медика и чутка лентяй.  · 26 дек 2016

Надеюсь, что я не одна такая - слышала лишь "Last Christmas", но каждый раз песня берет за душу. Сижу потом, плачу, напеваю полдня и думаю, что предательство в такой светлый праздник очень дерьмово, должно быть.

надежда человечества  · 26 дек 2016

They Won'T Go When I Go - наверное, самая любимая его песня.

Из упомянутых выше не ценю, наверное, только песню про Рождество. Какой-то она всегда мне казалась скучной. Все остальное люблю.

Construction engineering student. Living in Oslo, Norway  · 26 дек 2016

Очень люблю его прекрасную, нежную и трепетную This is not real love, которую он поет вместе с Mutya Buena. Пока её вроде бы никто не упомянул.

Филолог, журналист, пиарщик, добрый псих)  · 26 дек 2016
Никуда не деться от Careless whisper, хоть она и грустная, по сути, но вызывает бурю эмоций, особенно соло на саксе в начале. Оно врезалось мне в память примерно в 7-летнем возрасте, и все: для меня это визитка Джорджа Майкла. Конечно же Fast love, Freak, Jesus to a child с его невыносимо прекрасным исполнением. Когда слушаешь эту песню, чувствуешь, что певец вложил в... Читать далее
меланхолик, интроверт, кремлебот  · 26 дек 2016
"Jesus To A Child", конечно. Она поразила меня в самое сердце при первом же прослушивании. Это был шок, я не верил, что это происходит в реальности, что возможно существование такой невыносимо прекрасной песни Странно, что до сих пор не упомянули "Mother's Pride". Она, конечно, не шок, но, мне кажется, незаслуженно забыта В то же время различные раскрученные "Careless... Читать далее
фрилансер  · 26 дек 2016

Самая первая песня Джорджа Майкла, которую услышала в конце 80-х годов, и стала самой любимой - "Faith". Далее, все песни из одноименного альбома (особенно "Monkey" и I Want Your Sex"), из альбома "Ladies & Gentlemen" - "Too Funky", "Freedom!".

ну, я особо у него ничего не слушала, может быть только самые популярные песни типа ласт кристмас, так что, наверное, она
хотя мне больше нравятся каверы на эту композицию