"Jesus To A Child", конечно. Она поразила меня в самое сердце при первом же прослушивании. Это был шок, я не верил, что это происходит в реальности, что возможно существование такой невыносимо прекрасной песни
Странно, что до сих пор не упомянули "Mother's Pride". Она, конечно, не шок, но, мне кажется, незаслуженно забыта
В то же время различные раскрученные "Careless Whisper", "Last Christmas" и т.д. не вызывают в душе вообще никакого отклика, как ни странно
Precious Box
Shoot The Dog
Flawless (Go To The City)
есть и другие, но их и так все знают
я не супер фан и не прослушал бэк каталог на 1000 раз, но что нравится, то очень нравится
Flawless
про эпоху - в точку.....(((((((((((
Надеюсь, что я не одна такая - слышала лишь "Last Christmas", но каждый раз песня берет за душу. Сижу потом, плачу, напеваю полдня и думаю, что предательство в такой светлый праздник очень дерьмово, должно быть.
They Won'T Go When I Go - наверное, самая любимая его песня.
Из упомянутых выше не ценю, наверное, только песню про Рождество. Какой-то она всегда мне казалась скучной. Все остальное люблю.
Очень люблю его прекрасную, нежную и трепетную This is not real love, которую он поет вместе с Mutya Buena. Пока её вроде бы никто не упомянул.
Самая первая песня Джорджа Майкла, которую услышала в конце 80-х годов, и стала самой любимой - "Faith". Далее, все песни из одноименного альбома (особенно "Monkey" и I Want Your Sex"), из альбома "Ladies & Gentlemen" - "Too Funky", "Freedom!".
ну, я особо у него ничего не слушала, может быть только самые популярные песни типа ласт кристмас, так что, наверное, она
хотя мне больше нравятся каверы на эту композицию