2 гола назад в Турции один русский турист устроил скандал из-за косяка отеля. Их с другом должны были заселить в 2 отдельных номера, но заселили почему то в один двухместный. Отель принес извинения и предложил им, собственно, их раздельные номера. На что мужик ответил, мол, нет, мы завтра уже уезжаем (он молчал 2 недели, Карл!). Долго орал и требовал компенсации цитирую: "Как минимум литровую бутылку водки и прогулку на квадроциклах". В итоге сотрудники отеля с торговались на бутылку водки, и этот быдлан безумно довольный собой распил с другом этот пузырь. Мне было не то что бы стыдно... Я хотел убить это существо. Настолько оно было мерзким.
Самые ужасные картины можно увидеть в ресторанах работающих по принципу "шведский стол". Соотечественники, прячущие еду в сумки и пакеты, каждый раз повергают в шок. А как-то раз мне пришлось наблюдать картину, как русская (с виду вполне приличная женщина) накладывала еду из общего блюда к себе в тарелку прямо руками, невзирая на лежащие рядом щипцы(((((
Странно, что только свечку стырила ) А потом появляются таблички "не брать" из-за таких вот.
а почему стыд за соотечественника??