Ранние признаки беременности являются объективными симптомами, которые также свойственны к синдрому предменструального напряжения (ПМС): тошнота, изменение вкусовых предпочтений (тяга к сладкому или соленому), тянущие боли внизу живота, нагрубание молочных желез, эмоциональная лабильность, сонливость, астения.
А могуд быть боли в голове,тошната, и потеря сознание
Отсутствие менструации. Резкое обострение абоняния и вкуса. Талия резко прибавила см.
Сонливость. Часта смена настроения: от плаксивости до невероятного ощущения счастья. Но агрессии кстати не было)
Резкое обострение обоняния и вкуса плдтверждаю
Сонливое состояние как будто тело тяжелое и лёгкое головокружение, движения становятся тягучими и замедленными. Часто хочется писать. Бросает то в жар, то знобит. Может тянуть низ живота.
У меня ещё до задержки при обеих беременностях примерно за 7дней до предполагаемого начала появлялось лёгкое подташнивание и головокружение ни с того ни с сего (готовлю сама) . Со старшим я начала постоянно хотеть шашлык. И постоянное желание спать
У некоторых бывают головокружения, на ранних сроках. Чувствительная грудь и не сильные боли в низу живота. В теле женщины происходит много перемен, я сразу чувствую что со мной что то не так.
Меняется настроение,становится то жарко то холодно, бессонница, усталость, покалывание в груди,повышенный аппетит,боль в пояснице,иногда тянущие боли внизу живота.
Полный набор всех моих ощущений. Задержка 5 дней. Завтра буду делать тест)
Признаки беременности на ранних сроках:
Большинство из этих признаков схожи с симптомами ПМС. Помните, что окончательно удостовериться, беременны вы или нет, можно только после результатов теста и сдачи анализов у врача.
Разница между ПМС и беременностью — рекомендуем почитать эту статью.
Отсутствие менструации, повышенная базальная температура. Иногда тошнота по утрам или на определенные запахи, переменчивое настроение, аппетита.