Если не считать глупых вопросов и бабушкиного:"Ты до инсульта хочешь меня довести?", то вообще никаких. Один раз какая-то врач сделала мне замечание, мол, как я буду к своим пациентам ходить и вообще ко-ко-ко-ко, не этично, не по Гиппократу и вообще как вы смели, мадам, менять своё тело, как вам вздумается. Нооооо, мне плевать, поэтому это не проблема. Пациенты, кстати, реагируют нормально, адекватно, так что инцидентов пока не было. Заведующий торакального отделения и эндокринолог так вообще были без ума от татуировки, один даже тоже захотел её сделать. За всё время практик и учёбы в больницы ни один человек мне ничего не сказал. Может были парочку персонажей, но там всё банально от "ты же девочка" до "ты же в старости как будешь?".
Лично у меня проблема была и есть только одна. "А как ты себе в старости ее представляешь?", "Зачем наколку наколол, ты че сидел?", ну и постоянно зовут играть в карты, т.к на запястье изображены карты и кубики.
Все зависит от места работы, если ты идешь в полицию то там у нас не так лояльны к тату как например в США. Если же мы говорим про частные фирмы то проблем абсолютно ни каких не возникает! В России наступил такой период когда художественная татуировка свое отсидела в тюрьме, и не вызывает уже удивления у 80% населения!
А что они вам сделают то? Ну поворчат и всё. Им дела никакого не должно быть
на скоряке почти все с тату