Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие проблемы у вас возникали с появлением татуировки на видном месте?

МедицинаБизнес и менеджмент+7
Елизавета Полушко
  · 23,7 K

Если не считать глупых вопросов и бабушкиного:"Ты до инсульта хочешь меня довести?", то вообще никаких. Один раз какая-то врач сделала мне замечание, мол, как я буду к своим пациентам ходить и вообще ко-ко-ко-ко, не этично, не по Гиппократу и вообще как вы смели, мадам, менять своё тело, как вам вздумается. Нооооо, мне плевать, поэтому это не проблема. Пациенты, кстати, реагируют нормально, адекватно, так что инцидентов пока не было. Заведующий торакального отделения и эндокринолог так вообще были без ума от татуировки, один даже тоже захотел её сделать. За всё время практик и учёбы в больницы ни один человек мне ничего не сказал. Может были парочку персонажей, но там всё банально от "ты же девочка" до "ты же в старости как будешь?".

Учитель  · 1 авг 2016
На пятом курсе сдавала экзамен при декане факультета. Он прослушал мой ответ, и началось: "Зачем это? Вы же девушка! А что скажут родители ваших учеников? А если ваши ученики тоже захотят татуировку?" К слову, он говорил про небольшую надпись на запястье. Что случилось на работе: родители или не заметили, или были более тактичны, чем декан. Ученики пару раз спросили что... Читать далее
event-manager  · 14 февр 2017
У меня две татуировки на относительно видных местах: на запястье и сзади, на шее, но стрижка короткая и надпись всегда заметна.  Вопросов "до", мне кажется, избежать никому не удается: вот это вот про старость, работу, детей, кошмар-кошмар и уроненную честь. Но все это "до", потому что "после" - уже бесполезно: есть и есть. Что по факту с видимостью: на запястье... Читать далее
Наркомания и наркология.  · 1 авг 2016

Лично у меня проблема была и есть только одна. "А как ты себе в старости ее представляешь?", "Зачем наколку наколол, ты че сидел?", ну и постоянно зовут играть в карты, т.к на запястье изображены карты и кубики.

Реклама, маркетинг, Тату, Здоровье, Лайфхак  · 10 авг 2016

Все зависит от места работы, если ты идешь в полицию то там у нас не так лояльны к тату как например в США. Если же мы говорим про частные фирмы то проблем абсолютно ни каких не возникает! В России наступил такой период когда художественная татуировка свое отсидела в тюрьме, и не вызывает уже удивления у 80% населения!

ОтменитьПовторитьВставить ссылкуЖирныйКурсивЗачеркнутыйНумерованный списокМаркированный списокЦитата Вставить изображениеВставить видеоВставить VK-плейлистУ меня самая видная татуировка- прямо на голове, а я обычно ношу короткую стрижку. И она помешала мне всего лишь 2 раза при устройстве на работу(работу я меняю примерно раз в 6-8 месяцев). Меня не взяли барменом... Читать далее
Крошка-маркетолог, МГУ  · 1 авг 2016
Работодателю абсолютно пофигу :) У меня на лодыжке довольно большая татуировка, поступила я на работу весной - платья, шорты, все дела. Пару раз спросили про значение, тем и кончилось. У нас вообще очень много забитых ребят в офисе. Вот реальная проблема - спрятать её от бабушки с дедушкой. Родители уже видели, поняли и простили, а вот со стариками так не прокатит... Читать далее

А что они вам сделают то? Ну поворчат и всё. Им дела никакого не должно быть

неисправимый романтик  · 20 февр 2017
Я - студент-медик. Есть татуировки на предплечье, на ноге и под ключицей.  Этим летом проходила практику в больнице. Сделал замечание глав. врач, так как была в хирургическом костюме (короткие рукава), классическое - "как вы с этим будете к пациентам подходить?". Объяснила, что "подходить" к пациенту буду не с татуировками, а со знаниями в голове, которых у меня, я... Читать далее

на скоряке почти все с тату