Я - студент-медик. Есть татуировки на предплечье, на ноге и под ключицей.
Этим летом проходила практику в больнице. Сделал замечание глав. врач, так как была в хирургическом костюме (короткие рукава), классическое - "как вы с этим будете к пациентам подходить?". Объяснила, что "подходить" к пациенту буду не с татуировками, а со знаниями в голове, которых у меня, я уверена, хватит на то, чтобы пациент понял, что перед ним стоит толковый врач. Вообще, я от смущения и немного злости говорила тогда довольно много и экспрессивно, но все примерно в таком контексте. После моего спича, глав. врач смотрел на меня уже немного по-другому и даже похвалил. Моя маленькая победа:)
на скоряке почти все с тату
Лично у меня проблема была и есть только одна. "А как ты себе в старости ее представляешь?", "Зачем наколку наколол, ты че сидел?", ну и постоянно зовут играть в карты, т.к на запястье изображены карты и кубики.
Все зависит от места работы, если ты идешь в полицию то там у нас не так лояльны к тату как например в США. Если же мы говорим про частные фирмы то проблем абсолютно ни каких не возникает! В России наступил такой период когда художественная татуировка свое отсидела в тюрьме, и не вызывает уже удивления у 80% населения!
А что они вам сделают то? Ну поворчат и всё. Им дела никакого не должно быть