Из смешных, но действенных. При простуде и насморке (особенно у детей) - кола + жвачка. Первая восполняет силы и немного улучшает самочувствие, вторая - помогает от воспаления среднего уха.
Как-то раз мне попалась гинеколог, которая уверяла, что все проблемы со здоровьем автоматически пройдут после родов, поэтому мне необходимо как можно скорее родить, желательно неоднократно. К слову, мне тогда было всего 17 лет.
Рожай! Сколько тебе лет? 25? И ты до сих пор не родила? Не любишь детей? Не говориглупостей, детей все любят. Вот родишь и сразу же все проблемы со здоровьем пропадут!
В школе бегали, играли в доганялки, я упал и разбил коленку, классная руководительница отправила меня в медпункт. Медсестра мне сказала цитата "пописай на рану и все пройдет" конец цитаты.
У вас могут быть проблемы с желчным или неврология. сделайте УЗИ, если там все ок, то сходите к неврологу, может поможет.
От неврологии (без обследований, УЗИ и посещений хирурга, врач с воздуха взяла), врач выписала бактерии, а если не пройдёт боль, то прийти через две недели. И сказала, что боль потому что кашу не ем
м очень много проблем от неправильного питания и это факт:) Но не знаю помогла ли Вам кашаи бактерии.
Когда была температура 38 и было оч плохо и плюс кашель/насморк (весь букет кароч). Врач мне посоветовал воду пить и писять. Агонь. Спс, мужик,помог.