Мне мать постоянно желает смерти. Может зайти ко мне в комнату и орать " сдохни". ну она просто больной человек..а вообще тяжело слышать от близких, что ты ничего не добьешься, и что, сопьешься как мать.
• "Ты не поступишь\ты не сдашь егэ"( проблемы были только с химией, которую я не сдавала :) )
• "Мне так-то плевать на тебя"
• "Слышать твой голос противно"
• "Мы никто друг другу"
• "У тебя нет друзей, и понятно почему" (это фраза была на то что я шла к ДРУЗЬЯМ отмечать нг \да я хз чо почом\)
• "Ты ничего не добьёшься"
• "Ну и подождём когда ты сдохнешь"
• "Я... Читать далее
"да как же вы за*бали!! хоть бы ты упала где то в снегу и сдохла там! у меня есть только одна дочь(моя старшая сестра. отцы у нас с ней разные)" -слова матери.
А я просто лежала на кровати молча, и оказалась виновна в том, что я дочь своего отца-алкаша....
Сейчас я пишу это с полным равнодушием. Тогда, после услышанного, хотела сбежать куда нибудь и сделать как она... Читать далее
"Ты жалкая"
"Ты ничего не добьешься"
"Я за тебя плачу"
"Ты никому не нужна"
"Ты хочешь моей смерти"
"Мама в гробу переворачивается"
В этот список можно много чего написать, но я обиды часто забываю. Вообще, намного важнее (в плане работы над собой) задать себе вопрос "какие самые страшные слова я говорила близким людям". Читать далее
Всю жизнь хотела быть биологом, каждый день после школы смотрела фильмы про животных, про научные открытия. Когда пришло время ЕГЭ, мама заставила сдавать меня химию, чтобы я смогла поступить в медецинский ВУЗ. Я туда прошла на бюджет, но тайно от родителей оригинал документов подала на биофак и я счастлива, если бы не ежедневные фразы от мамы: "лучше б в мед пошла", "у... Читать далее
На протяжении своей недолгой жизни совсем не обращал внимания на такие слова, как: "ты ничего не добьешься", "бездарность", "у тебя не получится" и т.д. и т.п. Просто двигался дальше, опираясь на свои убеждения, мечты, мировоззрение.
Но вот слова своей экс-девушки, в которой я души не чаял и даже отказался ради нее от многих перспектив на тот момент времени, меня очень... Читать далее