Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие самые страшные ужастики вы можете посоветовать?💀

ФильмыФильмы ужасов
Sean
  · 437
История, религия.  · 24 сент 2021
Смотря что вас пугает больше всего.
Лично я предпочитаю классику "Кошмар на улице Вязов", "Не вижу зла", "Рассвет мертвецов", "Музей восковых фигур", 3 фильма "Я плюю на ваши могилы", "Пила", "Техасская резня бензопилой", "Восставший из Ада".
На мой взгляд, страшный ужастик это не тот, в котором море крови, куча чудовищ, а тот, в котором показывают маньяков и серийных убийц. Ведь все эти зомби это лишь плод воображения, а маньяки и серийные убийцы вполне реальные.
Первый
Музыка, тяжёлая музыка, хоррор, телефонный пранк, видеоигры, кошки, собаки  · 14 окт 2021
Сербский фильм Снафф102 Сало или 120 дней содома Ад каннибалов Человеческая многоножка(1-я часть) Порождённые(Begotten) Техасская резня бензопилой(1-я часть, и 1-я часть ремейка) Пила Читать далее
hntdyjtykty222333645756fdeszgrstxh  · 3 окт 2021
Лично для себя выделяю популярную, но тем не менее классную франшизу "Астрал". Любая часть обладает своим собственным шармом, так что можете смело смотреть любую.
Первый
вечер добрый!у меня их столько пересмотрено ,что даже затрудняюсь сразу ответить! но попробую!поехали =)сайлент хилл,чернокнижник ,корабль призрак,дети кукурузы,все части пилы!поворот не туда,лангольеры,восставшие из ада все части!зеркала,ну конечно же чужой, чужие, и все все все!!!!!!!!!!! пункт назначения все части! ну приятного просмотра!!!!!=)если что на связи!