Я пробовал не много приложений, но в итоге остановился на "Расходы ОК". Оно очень удобное и недорогое. Функционал конечно не блещет фичами, но после года использования я для себя понял, что мне больше и не надо, главное - это единственное приложение, которым я продолжаю пользоваться.
Сам лично много всего перепробовал - и платные, и бесплатные приложения. Остановился на MoneyFlow. Очень четкое приложение. Рекомендую всем, как финансовый консультант!
Использую совместно с гугл табличкой в Google Docs, которой пользуюсь раз в месяц для полноценной аналитики.
Получилось ответить на ваш вопрос?) Может что-то уточнить?
Я не пробовал несколько, а только Дзен Мани от российских разработчиков. Автоматическое распознавание любых смс от банков (от Рокетбанка тоже), карты расходов, планируемые транзакции, что позволяет составлять бюджет на год и планировать отпуск.
Приложение хорошее, только мне не помогает.
Я совсем недавно стала вести свой бюджет, потому что переехала от родителей. На пробу скачала кучу разных бесплатных приложений, сейчас выбрала и пользуюсь одним — Money Flow. Там довольно простой и понятныц интерфейс, можно посмотреть статистику расходов за месяц — сколько и на что тратилось.
Мне подошла Homemoney. Уже 5 лет с ней. Кроме личных финансов есть ещё два аккаунта, в которых веду два ИП. Создал нужные мне категории и подкатегории, счета и т. д. Могу посмотреть аналитику и создать бюджет. Есть десктопная версия. Платная версия на неограниченный срок.