Пусть меня заминусуют, но я выскажусь. Считаю все посты и вопросы типа "n %вещей%, которые должен %действие% каждый!" одними из самых глупых.
Во-первых кому я должен или обязан? Правильно. Никому.
Во-вторых, далеко не всем нравятся все жанры. Кому-то не нравится фентези и средневековье, почему он обязан смотреть игру престолов?
В-третьих, кто-то вообще не любит сериалы и считает их пустой тратой времени, почему он должен смотреть их? Потому что "их обязан посмотреть каждый?" Серьезно?
Мой ответ на такие вопросы всегда один: Каждый должен сделать только то, что он хочет
Не надо плевать мне в лицо!)))
В обязательном порядке нужно каждому посмотреть сериал Друзья, потому что это самый искренний, самый смешной и самый душевный сериал из ныне существующих.
Нет таких сериалов, которые можно порекомендовать "каждому", включая слепоглухонемых. Если вы хотите составить список сужайте круг интересов и будет вам счастье.
"The Big C" с Лорой Линни... Хотя тема и не новая. Переосмысление жизни и поиск светлых моментов в ситуации смертельной болезни. Наслаждение днём сегодняшним, радость общения с близкими и всепрощения. Все показано со здоровым чувством юмора...