Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие способы монетизации подписчика на входе в базу можете порекомендовать?

МаркетингПодписчикиМонетизация
Дмитрий Авраменко
  · 775
17 лет занимаюсь продвижением в Интернет, преподаю в Школе Дизайна НИУ ВШЭ. Телеграм...  · 27 сент 2021
Лучше монетизировать нативно. Поэтому при входе подписчика в базу лучше прогреть его контентом. В декабре 2020 года проходил крутой Traffic Сonversion Summit и там расказывала команда Digital marketer, что они в начале как человеку что то продать предлагают мини вебинары, миничеленджи, небольшие серии видео. Лучшая монетизация получается когда пользователю предлагается разные пакеты продуктов. Кого то заинтересует недорогая книжка, кто то захочет пойти на дорогой тренинг. А кто то захочет все купить. Можно создать пдф книжку, а там использовать рекомендации разных партнеров из сpa сетей. Если монетизировать жестко через разные рекламные блоки. То нужно или много рекламных блоков, что бесит аудиторию. Или большая посещаемость.
Веб-разработчик, дизайнер, маркетолог: разрабатываю недорогие и качественные сайты...  · 5 окт 2021
Конечно, рекомендуется использовать только те способы монетизации, которые будут работать и приносить Вам прибыль! Конкретный выбор способа, во многом будет зависит от конкретных особенностей конкретно вашей базы(например, используется ли веб-браузер или специализированное клиентское ПО в качестве интерфейса для доступа к базе) и специфики ЦА (например, схема... Читать далее
Присоединяйтесь к сообществу «Домены» на Яндекс.КьюПерейти на yandex.ru/q/loves/domains
1 эксперт согласен
Я разбираюсь в SEO, PPC, SEM, SMM, Data Analysis.  · 26 сент 2021  · ecom96.ru
Стандартно есть два способа монетизации: рекламная и сервисная. Рекламная, это показ различной рекламы на странице подтверждения (баннеры, поп-апы). Рекламные рассылки по почте, смс или мессенджерам. Это может быть и прямой маркетинг с предложением товаров или услуг. Ну, и продажа базы ваших подписчиков третьим лицам, но это обязательно должно быть в пользовательском со... Читать далее
Аккаунт создан мной тут для продвижения мамы  · 10 апр 2022
Можно попробовать как-нибудь заинтересовать людей, написав какой-нибудь пост. Я конечно пробовала сегодня это сделать, не знаю что получится и получится ли вообще 
1 эксперт согласен
Askerych
подтверждает
1 мая 2022
Ахахахахахахахахаха!)))) какой вопрос - такой и ответ))))
браво) не обижайтесь, пожалуйста. Я без злого умысла