Не то, чтобы неудачные, просто странные истории.
Один раз познакомились с чуваком на каком-то сайте, переместились вк, общались там некоторое время. У меня есть группа со стишками всякими, там и аудиозаписи есть, чувак подписался. Дошло до встречи. Пересекаемся в метро, здороваемся, я что-то начинаю болтать сразу, потому что смущаюсь, чувак слушает, угукает что-то... А потом прерывает словами: "Мне казалось, у тебя голос приятнее".
До сих пор жалею, что не развернулась и не ушла сразу. Причем потом уже я об этом как-то напомнила, а он уверял, что ничего такого в виду не имел, и вообще я обидчивая чот сильно, раз так долго помню. А у меня сразу как-то "упало", все. А в остальном вроде адекватный парень был.
Еще один парень был забавный - он через пару дней общения как-то упомянул, что презервативы не любит и не пользуется ими. Странная тема для двух дней общения, ну да ладно. Спросила, проверялся ли он при этом на ВИЧ. Тут он начал рассказывать, что в ВИЧ не верит, и его убеждение его защищает, он знает, что не болен, а если типа он проверится - то, значит, он в себе не уверен, и это может притянуть болезнь.
Общение свернула.
Один товарищ просто написал вк - типа, привет, мы где-то общались уже. Смотрю - диалогов нет, профиль незнакомый, вежливо пишу, что нет, не припомню что-то. Он спрашивает: а ты феминистка и ненавидишь мужчин или типа того? Отвечаю, что нет, мужчин не ненавижу, но да, феминистка. Чувак разражается тирадой, мол, "так и знал, что ты тварь, то-то лицо знакомое" и как ему жаль, что я "размножилась", после чего блокирует меня.
Чего приходил, чего хотел...
Прикольно))
Прекрасно! Жаль, что ваши отношения не получили развития...
😂😂😂 то же самое
Заглянув в зеркало, я сразу понял, что знакомство с этим человеком мне не понравится. и что вы думаете? так и оказалось: абсолютно уродливый и и глупый индивид попался, так я вот больше и не смотрел в зеркало. вроде с того момента и не видел его больше, странно, но по-сути плевать.
Хороший циркач
как то раз я подошел к девушке сидящей на лавочке, сказал привет и она в ужасе от меня убежала, самое неудачное знакомство. было еще одно, когда я пытался познакомится с новой одноклассницей, она сказала что с уродами не общается и показательно ушла куда-то.....