Случай 1:
- Девушка, как вас зовут?
- Я не знакомлюсь - отвечает она и ускоряет шаг
а меня отвлекает промоутер, который сует собачий корм. Четко получилось
Случай 2:
- Девушка, я займу у вас подругу ненадолго?
Они обе озираются и убегают. И нет, это не я такой страшный, а там шел преподаватель, от которого они и смывались. (Ту девушку в следующий раз настиг, но увы, оказалась с парнем)
Случай 3:
Шли с другом, разгоряченные алкоголем, по центру своего славного города и захотели познакомиться с двумя девушками, идущими неподалеку. Ну что ж, я б офигел от такого подхода. Я, допивая пиво, пошел им наперерез, а мой напарник просто перед ними встал. В итоге была средненькая такая прогулка, а утром я осознал, что в трезвом виде к ним не подошел)
И еще несколько вспомнил, может позже допишу)
Прикольно))
Прекрасно! Жаль, что ваши отношения не получили развития...
😂😂😂 то же самое
Заглянув в зеркало, я сразу понял, что знакомство с этим человеком мне не понравится. и что вы думаете? так и оказалось: абсолютно уродливый и и глупый индивид попался, так я вот больше и не смотрел в зеркало. вроде с того момента и не видел его больше, странно, но по-сути плевать.
Хороший циркач
как то раз я подошел к девушке сидящей на лавочке, сказал привет и она в ужасе от меня убежала, самое неудачное знакомство. было еще одно, когда я пытался познакомится с новой одноклассницей, она сказала что с уродами не общается и показательно ушла куда-то.....