Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие у вас любимые песни Radiohead?

Музыка
Ольга Тройникова
  · 6,8 K
Прикладной математик, недохудожник, любитель искусства и научной фантастики  · 24 окт 2017
  • The Trickster
  • Jigsaw Falling Into Place
  • 2+2 = 5
    Дальше примерно на одном уровне люблю There There, Just, No surprises, Street Spirit, Wolf at the Door и Creep.
РосАтом, инженер  · 25 сент 2016

Самые любимые у них Climbing Up the Walls, Fake Plastic Trees, All I Need, Jigsaw Falling Into Place, Reckoner,  классические уже Karma Police, Creep, ну и как без  Street Spirit, Paranoid Android, No Surprises, Lucky, Just, 15 Step, Bullet Proof..I Wish I Was, High And Dry. Ах да, еще Nice Dream, Codex, Lotus Flower.

Я не финик. И не Шопенгауэр.  · 28 апр 2018

Очень очень сложно ответить конкретно на этот вопрос. Уже на протяжении года в моих наушниках играет лишь Radiohead и всё, что с ними связано (Atoms for Peace и Modeselektor). Каждый день «любимые песни» разные. Сегодня это Give Up the Ghost.

Студентка факультета современных иностранных языков и литератур.  · 25 сент 2016

"Creep" естественно, "All I need", "Just", "Karma Police" и наверное "Lucky". На самом деле, если вбить группу в поиск, будучи в печальном расположении духа, то все песни будут казаться идеальными. Проверено)

Электронщик, Программист, Электрик  · 5 мар 2017

Обожаю Reckoner, FaustArp, Staircase&DailyMail. Очень люблю почти все от KidA до TheKingOfLimbs. Все остальное оч нравится, но уже без фанатизма :)

Книжный продавец, меломан. Свободное время посвящаю музыке, саморазвитию и видеоиграм.  · 25 сент 2016
А у меня вот такой выбор: Karma Police - за потрясающую мелодичность, меланхолию, и это первая песня, которая у меня ассоциируется с Radiohead, и первая, которую я заслушивал у них несколько дней подряд давным-давно. No suprises - за спокойствие и умиротворение, которое она дарит. Life In A Glass House - очень странная песня, в которой меня очень захватывает и общее... Читать далее