"Где лучше делать инъекции для появления морщин?"
"Какие защитные крема взять в отпуск на Венере?"
"Почему добыча урана увеличилась, а топливо для моего звездолета дорожает?"
"Когда достроят стадион "Зенит" в Санкт-Петербурге?"
про стадион очень смешно😀
Сам хотел про гомункула написать :)
Кто такая Алла Пугачёва и как перекинуть запись её голоса на чип встроенный в голову прабабушки?
Почему мой парень дарит мне "кредиты", когда гладит мою ладонь, а парень моей подруги может это делать при каждом поцелуе в область лица?
Можно ли при сексе обойти правило: "SS/6758549_66Хp3 - 19" , если я за 7 лет 4 раза меняла пол?
Стоит ли айфон 56 своих денег ? Когда в России сменится власть ? Правда ли что раньше , автомобили использовали бензиновые двигатели, они были опасные и машины часто взрывались ? Почему 100 лет назад были великие певцы вроде Майкла Джексона , а сейчас таких нет ? ..
"Какие вопросы задавали на the Q. в 2016 году?"
"Мои родители всегда ругают меня за то что я выключаю своего брата из розетки, а он выигрывает меня во все игры, как решить конфликт?"
"Правда ли что раньше людям нравилось деградировать? Как можно деградировать и какие могут быть последствия? "
"Мой дед в бреду упоминает "мемасики", кто это такие и где их найти?"
Лично моё мнение:
Вопросы будут очень сложными
Либо про науку. Например, про квантовую физику
Надеюсь, что люди станут образоваными.
Так же возможны вопросы про психологию, взаимоотношения
Те же самые, что и в этом году. Люди очень не любят использовать кнопку поиск. И для меня это большая загадка. Я часто захожу на сайт Toster и почти всегда там висит вопрос типа "Как стать фронтэндером?".