Разве вредные привычки имеют пол? И мужчины и женщины в одинаковой степени владеют способностью своими вредными привычками раздражать окружающих.
Разные бывают мужчины, и разные женщины. Соответственно, у них разные понятия о "вреде" и "пользе".
Одни мужчины убеждены в том, что "вредно" воздерживаться от пьянки, другие - что еще "вреднее" сохранять супружескую верность.
По рассказам моих знакомых, в рейтинге главные места занимает, не забота, и разбрасывание носков, жадность до трат. Мужчинам больше свойственно рассудное потребление. Может поэтому. И приоритеты другие. А может просто эгоизм.
Меня, как женщину, раздражает употребление алкоголя, курение , бытовая беспомощность (не хочет приготовить для себя еду, не моет за собой посуду и пр.) и бытовое свинство ( разбрасывает свои вещи, мусорит, не моет за собой унитаз и пр.). И ещё- когда человек не моется и ходит в грязной одежде.
Здравствуйте! Меня как и других женщин, раздражают больше всего в жизни у мужчин употребление спиртного, наркотиков, курение, когда разбрасывают грязные вещи по дому( особенно носки)