Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие вы можете подсказать хорошие и недорогие часы?

ДеньгиThequestion+2
Кирилл Разумов
  · 10,5 K

У меня уже касио 3 года не разу не подводили еще даже батарейку не менял купил не дорого всего за 6000 рублей вот сылка где я купил часы  я даже там жене покупал на день рождения .советую касио

Недорогие - понятие для всех разное. Но давайте попытаемся.  У меня есть 2 пары часов: для активного отдыха и для повседневной жизни. Для активного отдыха - casio amw fishing gear (точную модель не назову, очень давно брала). Стоили в районе 2500 руб. Очень надежные и прочные, как-то спасли мне руку на сплаве (зажало между острым камнем и катамараном). Стекло... Читать далее
Пи.. Десигнер  · 12 дек 2017

У меня многие знакомые ходят с часами swatch, говорят хорошие. И дизайн простой, и вроде недорогие.

Можно найти варианты от 3 тысяч. Да... Вот

Casio

Fossil

Swiss Military

Tissot

Отличные бренды и модели сами по себе. У каждого бренда есть прекрасные варианты - как пример Swiss Military Hanowa 06-4231.04.001, стоят +- 12к

Привет, у меня такое же ситуация было. И смело могу отвечать на это вопрос. Могу подсказать вот эти часы:https://shoptoptovar.com/page/31e0a735caf263cc9016fa5212a0326a968bd6a7/ Часы класные стильные так сказать для настоящих мужчин. Сам пользуюсь не первый год они очень качественные. Кстати в комплекте идет кладш токого же стиля. И они такие класные натуральная кожа... Читать далее
TIMEX Американская компания Timex Group USA была основана в далеком 1854 году, а сегодня принадлежит голландской корпорации Timex Group BV. Еще с момента образования марка позиционировала себя на рынке, как менее дорогая альтернатива престижным европейским брендам, включая швейцарские мужские часы. Модель Waterbury Traditional Chronograph оснащена корпусом из... Читать далее
Мой текущий основной интерес -- обучение вождению автомобиля и получение водительского удо...  · 11 дек 2017

Правильный выбор японцы -- начни с Orient, также Casio и Citizen, есть и механика и кварц, от 1000 рублей, за 5-10000 рублей уже супер выбор, включая механику (даже с автоподзаводом). Цены приведены в правильном месте, при покупке через интернет.

надоело  · 11 дек 2017

Cassio - относительно не дорого, и очень, ну очень прилично. У Меня часы из серии протрек прожили 12 лет, и живы до сих пор, при ежедневном использовании, в том числе и плавание. Если нужны более классические, то swatch - очень надежные, очень простые часы на каждый день.