Ну, про цыганскую ночь и зарницу все знают, а у меня лично был опыт условно-успешного побега.
Дело было в том, что жил я в Улан-Удэ и как само собой разумеющееся меня отправили в спортивный лагерь на Байкале на 3 недели. Поднимали нас в 6:30 утра, заставляли бегать по 3-4 км (мне было 11 лет и хорошей подготовкой я не обладал от слова совсем, плюсом меня засунули в старшую группу), потом нас зачем-то садили на шпагат, устраивали спарринги (Лагерь был с Таэквондо ИТФ) и много чего ещё не очень приятного. В общем после недели такого издевательства я подумал, что надо валить. Каждое утро во время пробежки в течение трёх дней я скидывал свои вещи в определённом месте (мы бегали за территорией лагеря), собрал сникерсов, твиксов и две бутылки литровой минералки, нашёл одного единомышленника, и где-то в середине второй недели в 2-3 часа ночи вылез через форточку, так как нас закрывали на ночь. Да и плюсом у единомышленника заиграло очко, поэтому бежал я один. Через полчаса я собрал вещи и двинул по дороге в сторону дома, куда по моим подсчётам я должен был дойти за 3-4 дня. Ну и условным был мой побег, потому что мой единомышленник сдал вожатым все мои планы пути и в 8 утра на трассе, немного опередив меня, остановился джип из которого вылезло лицо и так серьезно спросило мол "ты Пучков Артем?" Я кивнул, мужик вылез из машины и отвесив мне нехеровый такой подзатыльник засунул в машину и все время, пока мы ехали обратно, он читал мне лекцию о том как плохо так делать и что я весь лагерь на уши поднял.
Закончилось все хорошо. Хоть в тот день и был дикий скандал, на следующий день меня забрал мой отец и после маленькой сценки перед вожатыми он посадил меня в машину и разумеется немного поругав, сказал, что гордится мной. Что вместо того, чтобы ныть и терпеть все это, начал искать решение и отлично подготовился, продумал почти все. Таки дела.
Один парнишка простудился. Сказала ему, что можно слегка подлечиться, если смачно помазать "вьетнамской звёздочкой" под носом и глазами. Через полчаса из песнопений в кружке он вышел со слезами. Кто ж знал, что в 14 лет можно на такое повестись...
Прости, чувак, но это было дико смешно.