Таких же, каких придерживался при жизни — в том смысле, что мы ничего не знали о них тогда, и ничего не знали бы сейчас. Все остросоциальные смыслы, которые мы находим в песнях "Кино", вкладываем в них мы сами: на самом деле, "Мы ждем перемен" —это просто песня о том, как люди пьют на кухне чай. Из-за этой универсальности и открытости к интерпретациям Цоя каждый может считать за своего: песни "Кино" одинаково слушают Болотная и "Наши", ополченцы ДНР и бойцы АТО. Ну а если все же попытаться реконструировать это взгляды, по-моему, все сказано в песне "Нам с тобой" с "Черного альбома": мне не нравилось то, что здесь было, и мне не нравится то, что здесь есть.
Знаете. Так же как и все люди выросшие в СССР Виктор никогда бы не смог его похоронить это пространство в себе. Съездил бы в Алмаату а потом в Вильнюс а потом в Киев и вернуться бы в Питер. Да он бы был выше всего того что происходит со всеми нами сегодня.
Я думаю Виктор Цой изменил бы сильно отечественный шоу-бизнес. Рок в России стал бы коммерческим как сейчас попса. Его лейбл стал бы известным по всему миру. В политику точно бы не лез.
Сильно...
очень боюсь что выступал бы вместе со всеми на красной площади -бутусов-шахрин-кинчев-не помню всех но все пели перед молодой гвардией демидова и неплохо себя чувствовали!!!прдю-ссер то айзеншпис оказался !!!Михаил ведь это ты создал гавно-рок и хватает совести сейчас об этом говорить... ведь это ты вскормил всех только тебе приятных и полезных товарищей! Одна арбенина чего стоит?