В то время, как я впервые получила доступ в интернет, жила в маленьком городке, и мало кто имел возможность позволить себе такую роскошь. Но у тех, кто был в числе счастливчиков, обязательно был аккаунт в "Моём Мире" на mail.ru и аська. Так что первым сайтом стал именно Mail.ru. Не могу вспомнить, сколько лет мне было, очевидно, подростковый возраст, но откуда-то в моей голове возникло убеждение, что любой адрес в интернете должен включать знаменитое www. Собственно, почта в mail.ru у меня была создана с учетом этой идеи-фикс.
В течение последующих лет мне постоянно приходилось объяснять, почему у меня такое странное мыло, но менять не хотелось. Ящик жив и активен до сих пор, хотя и перестал быть основным. Но я про него не забываю. Ностальгия, понимаете ли, да и просто забавно.
В детстве я был большим фанатом конструктора LEGO. Соотвественно просил отца открыть мне их официальный сайт и проводил там строго ограниченное время. Интернет тогда был не безлимитный и дорогой. Было это году в 96-97.
Я фанатела от Шакиры в школьные годы, так что это был какой-то деревянный сайт о ней. Скорость была ужасная, картинки не грузились, поэтому я долго там не продержалась.
Это был где-то 1999 или 2000 год, мы с мамой и сестрой дозвонились и зашли на Рамблер, оттуда нашли Масяню и начали ооооочень медленно её загружать. Посмотрели "Пуговицу Пушкина", которая до сих пор моя любимая.
Кажется это был поисковик Altavista.com, еще никак не мог вспомнить как пишется google.com - сколько там букв "о" в середине слова. А если не из поисковик то набрал nba.com