Учитель математики. Причём во всех школах которые сменил. Учителя были крайне не компетентными. У меня гуманитарный склад ума, но с детства у меня было хорошо развито пространственное мышление и геометрия давалась легко. Но эта ****а ставила тройки по геометрии потому что по алгебре у меня была тройка и она считала геометрию более сложной чем алгебра. Якобы если весь класс получает 5 по алгебре, но с трудом вывозит 4 по геометрии то кто ты такой что бы ломать систему. П*зд*ц аргумент. Она ни когда не могла спокойно разговаривать. Когда класс спрашивал почему такие оценки, она начинала истерить и орать, а не объяснять спокойным голосом и тоном.
А в другой школе математичка уже нормально оценивала предметы: я по геометрии сразу стал отличником. Не скажу что и эта была ужасной, получше конечно, но тоже были неприятные моменты.
А ещё были проблемы с учителями английского. У меня изучение этого языка вызывает отвратительные воспоминания и по сей день. Я не имею ни чего против этого языка, но когда над тобой смеётся препод (и весь класс) только потому что у тебя неправильное произношение и ты, бл*ть маленький школьник... Как бы учитель не должен смеяться, он должен помочь школьнику, он должен научит его. И учителя по английскому менялись каждый год. Только в 11 классе была нормальная, и то потому что знала что я не стану его учить и мне он не нужен для егэ.
Как повлияло на будущее? Ну алгебру я терпеть не могу и по сей день и всегда пользуюсь калькулятором, а английский я не то что не знаю, я даже читать не могу нормально (и кстати, когда мне было тошно учить английский и делать дз по нему я стал самостоятельно учить испанский, и его я знаю на базовом уровне сегодня).
Очень противно пишите (постоянно) (скобки)
Вы с почти полной точностью описали мою нынешнюю учительницу по русскому языку и литературе. Посмеялся, спасибо.