До недавнего времени, на полном серьезе думал, что ёжики носят яблоки и грибы у себя на иголках. Причём думал, что меня разыгрывают. Спорил, а аргументом было, что в детских книжках, просто так, что-ли рисуют.
То же так думал. Еще открытием стало, что они мышей едят, а не яблоки.
Какой классный ответ.Море позитива..
В детстве я считал, что дело делают профессионалы. Постепенно осознал, что профессионалов так мало, что подавляющее большинство предметов, сооружений и вообще дел выполнено людьми с недостаточной квалификацией.
Сегодня узнала, что тот цветок, чьи семена я каждое лето лопаю, называют бальзамином.
До недавнего времени был уверен, что женские прокладки крепятся к телу, а не к трусам. Был изрядно удивлен, узнав как обстоят дела на самом деле.
Прокладка, которая крепится к телу, называется тампон ;)
Ага, жаль только, что это миф о подобном разделении людей.
Как вас могли исключить, если вы не желали вступать?)
Я не знал что можно отвечать на свои вопросы на этом сайте и поэтому написал про открытие свое в шапке ибо думал что имя Ганди - "Махатма", а оказалось что это титул, означающий "великая душа" которым его впервые назвал Рабиндранат Тагор, а имя то было Мохандас, вот.
Бабушка в детстве в деревне кормила куриным супом и указывая на куриный желудок говорила: Ешь пупок. И я не задумываясь действительно думал, что это куриный пупок. Уже достаточно взрослым чуть не сказал в магазине: Взвесьте мне килограмм пупков. Хорошо сообразил, что тут что то не так: откуда у куриц может быть пупок?
Так это были не пупки...😐😐😐
это троллинг или реально думаете, что крокодил именно так передвигаться в воде?
Помню лишь детские разочарования:)
1. Лет в 7 оказалось, что кекчуп - это на самом деле кетчуп...
Когда мы ходим по улице, мы "крутим" землю ногами, и если все люди остановятся - произойдет что-то страшное...
Другой город - это другая планета. Поэтому чтобы поехать к тете в другой город, нужно было проделать чуть ли не кругосветку (точнее, кругопланетку:) )