Я знаю, а не просто себе думаю, что нет психологических черт, которые определили бы будущего человека, и помогли бы своим наличием много зарабатывать.
Очень много грамотных и умных, в определённой сфере, людей именно в этой сфере не зарабатывают много денег.
Не зарабатывают не потому что, а из-за того, что руководит этим "делом" дилетант, не допускающий в руководство более грамотных, образованных и умудрённых опытом людей.
Искать у него "психологические черты" напрасная трата времени, так как есть прекрасный анекдот:
У сына полковника спрашивают может ли его сын стать генералом, и получают ответ - "Нет! У генерала есть свой сын".
СПЕЦИАЛЬНО для "плохишей" - это наблюдается во всём мире, а не только в нашей Стране.
Вот прям про меня и все записано, и распланировано, только финансов не хватает)))))
Лично мне такой подход к жизни кажется скучным, поэтому бизнеса в обозримом будущем у меня не будет.
Бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций