Заранее отмечу, что всегда пробую новые блюда, очень люблю кухни различных стран и порой нравятся очень специфичные вещи. НО.
Всю жизнь воротит от одной только мысли о говяжьей печени.
Колбасный сыр. Кто вообще это придумал?
Чешские кнедлики, которые, как говорят сами чехи, все очень любят. Непонятные куски теста (порой мокрого), которые не спасает даже начинка, какой бы она ни была.
ЛЮБОЕ из блюд литовской кухни. Быть может, это мне так "повезло", но за все попытки распробовать их блюда, я оставлял порцию почти целой, хотя один из приемов пищи был после длительной поездки из Минска в Вильнюс на автобусе и кушать хотелось ужасно. Даже картошку с говядиной испортить смогли :(
мне кажется что Вы - это я. так я Вас понимаю.
Терпеть не могу холодец. Не понимаю этого- желе из каких то хрящей! Желе должно быть сладким,черт бы его побрал! Ну и городовое пюре,конечно. Садиковский кошмар явился ко мне снова,когда начала работать в больнице.
А я наоборот белок не могу есть, а желток с удовольствием)
Сахар на зубах - что может быть хуже.
Куриная кожа от варёной грудки, которую заставляли есть в 96-ом году в детском саду (тарелки обязаны были быть пустыми). Меня ей незаметно вырвало обратно в тарелку, а со второго тычка "ешь давай и не капризничай", я узнала, что такое паника и попробовала самое отвратительное на свете блюдо. Фу.
))))Почему отказаться было нельзя?В беззащитного ребёнка насильно впихивали??Тоже ненавижу морковные котлеты......
Печенка. Крайне жесткое блюдо, аки подошва. Также у него довольно специфический вкус, на мой взгляд, чем-то напоминающий металл. Даже с подливой или с гречкой есть было крайне тяжело, но запивон в виде чая или колы спасал
Это вам приготовили её хреново. Печенку жарят совсем немного, тогда она остаётся мягкой