Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое нужно образование, чтобы начать свой бизнес за границей?

ОбразованиеБизнес и менеджмент+3
Ksenia Semenova
  · 60,1 K
Creative Producer, Content Creator, Event & PR Director, Filmmaker, GA Creative Communicat...  · 28 янв 2018

Образование всегда лучше иметь высшее или как минимум стараться учиться, развиваться ежедневно, но я знаю немало людей, кто переехал и стал учиться здесь, а потом уже открывать компанию или как я – выигрывают грант, а кто-то параллельно работает. 

Я не смогла и учиться, и работать, грант мой пропал, но я обязательно ещё поучусь, a пока вполне успешно вписалась в местные уставы с образованием журфака МГУ, скучаю по прекрасным преподавателям и благодарю за знания, которые пригодились. В Америке ценят местный диплом, либо сильную уверенность в себе, как в профи. Тогда никакой диплом и не спросят.

Руководитель отдела высшего образования за рубежом компании STAR Academy  · 10 февр 2020  · staracademy.ru
Если вы нацелены на открытие своего бизнеса, то в зарубежных университетах можно найти специальные бизнес-программы бакалавриата, магистратуры или MBA, которые помогают досконально разобраться в этой теме. При выборе страны и вуза обратите внимание, какие иммиграционные условия действуют для выпускников-иностранцев и какими возможностями располагает учебное... Читать далее
Эксперт в сфере образования за рубежом. Личный опыт обучения и проживания в Англии...  · 30 окт 2020  · youtube.com/smapse
Мы работаем в сфере образования с 2009 года, есть личный опыт образования за рубежом, который позволил воплотить проекты в реальность, открыть свой бизнес в Лондоне и стать конкурентоспособными на рынке образования за рубежом в России. Мы работали и работаем с разными студентами, каждый со своими амбициями, помогаем воплотить их мечты в реальность, правильно... Читать далее
Эксперт ведущего агентства зарубежного образования.Перейти на smapse.ru
Основатель «Недели Российского Кино», кинопремии «Золотой Единорог», Perkon Productions...  · 28 янв 2018
Формально образования, как школьного, так и университетского или курсов MBA, не нужно. Есть масса примеров людей, которые открывали бизнес без какого-либо образования. Я бы пошел дальше и сказал, что образование нужно другого типа – образование жизненное; когда жизнь и новая культура, новые начинания образовывают тебя как человека. Необходимо адаптироваться к новому... Читать далее
Никакого. Для капиталовложений, для торговли, не требуется образования. Достаточно 9 классов. Ниши и рынки, возможности и направления всем известны, описаны в бизнес литературе и в деловых СМИ, в журналах и газетах. Читай, учись, думай. И берись и делай. Здесь работает формула хочу-могу-делаю. Миру не хватает денег и работников головой. Героев с деловой душой, сильных... Читать далее