Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое самое невероятное совпадение случалось в вашей жизни?

ЖизньЛичный опыт
Анонимный вопрос
  · 68,3 K
студентка  · 12 сент 2016

Эту жуткую историю мне рассказала мама.
Я никогда не видела своего дядю, поскольку его уже не было в живых, еще до моего рождения. Дело было зимой, дядя должен был лететь в другой город по работе, но каждый раз опаздывал на самолет ( рейсы были чуть ли не каждые два часа),но не переживая об этом, спокойно приходил домой и ложился отдохнуть в горячую ванную. Перед очередной попыткой улететь, он зашел к нам в гости и целый день просидел, просто так, читая газету и попивая кофе, почти ничего не говоря. Кстати, тогда у нас шел ремонт, новую дверь положили посередине большой комнаты. Первая мысль у мамы была : "Не могли что ли у стены поставить, а то лежит тут как гроб!" На четвертый раз он все же не опоздал. Через два дня наступил Новый Год, семья праздновала очень весело, однако необычайно красиво танцевала бабушка, она извивалась как огонь в своей медно-красной шелковой юбке, никогда мама не видела ее такой...В разгар застолья НИ С ТОГО НИ  С СЕГО  встает женщина и начинает  громко, громко свистеть, наступает тишина. Бабушка кричит на нее, говорит, мол, что творишь, в доме мне еще покойника не хватало!  В итоге позже приходит письмо, которое все никак не хотели забирать с почты, а в уголочке маленькими буквами написано: трагически погиб ваш сын. Оказалось, что дядя сгорел заживо...С тех бабушка никогда не праздновала Новый Год.

Думаю, это немного не в тему, но все же. Достаточно просто случайно вспомнить человека и встречаешь его на улице либо он звонит или приходит сообщение от него. Все бы ничего, у многих подобное бывает, но это происходит почти постоянно, ну если быть точном, то 8 раз из 10...

часто кого нибудь всаоминаю, только вот из дома я не выхожу и мне ни кто не пишет 😏👌

Software Engineer   · 28 авг 2016

Есть у меня одна знакомая, которую тоже зовут Саша и у нас день рождения ровно в один день: 14.06.1992. Как по мне, так весьма интересное совпадение

Студент института кино и телевидения  · 6 янв 2016

Моему отцу сейчас 52. Получилось так, что он женился на женщине, которой 21. А мне 20.

Так вот сохранились детские фотографии с городской елки, где я, пятилетний ребенок, фотографируюсь с дедом Морозом, а она на заднем фоне играется с ёлкой.

что-то вообще ничего не понял

Первый
домохозяйка  · 6 янв 2016
Моя дочь встречалась с молодым человеком, с которым она познакомилась в институте. Однажды он пригласил ее домой познакомиться с родителями. Там, как это обычно бывает, они стали рассматривать семейный альбом. Каково же было ее удивление, когда на одной из фотографий она увидела себя в пионерском лагере. На фото были двое: она и ее сегодняшний знакомый. Оказывается, они... Читать далее

От судьбы не уйдешь

корректор, переводчик, еврейский активист и бывший препод из Сыктывкара  · 28 авг 2016
Лет 8 назад мне пришла смс от незнакомого номера: "Катя, позвони папе, он скучает". Я ответила закономерным вопросом: "Кто это?". Ответная смс гласила: "Тётя Оля". Это было очень крипово, ведь меня зовут Катя, мою тётю - Оля, а моего отца на тот момент уже почти десять лет как не было в живых. Я в истерике звонила маме (ибо в моей глупой 15-летней голове крутилась... Читать далее
Студент инженер-физик  · 7 дек 2015
Не совсем то, что, скорее всего, имел в виду автор, но это в некотором смысле тоже невероятное совпадение. Однажды ехал домой на поезде с одной милой попутчицей (были заранее знакомы). Разговорились, каким-то образом дошли до темы детских воспоминаний. И тут обнаружилось, что в детстве нам снился один и тот же повторяющийся сон. Я не смогу его описать, он был слишком... Читать далее

Ну скажите же Вы, что вы поженились! :)

Аналитик, магистр в области искусственного интеллекта СПбГУ  · 28 авг 2016
В детстве у меня была любимая сказка - Мышонок Пик, автор - Виталий Валентинович Бианки. Я очень её любил и постоянно её читал.  Когда мне было 10, мы с семьей переехали в центр города. По соседству, выше нас была коммуналка, где жила семья и еще какая-то бабушка. Еще примерно через 8 лет эту коммуналку купил человек, фамилия которого, как оказалось, когда он пришел... Читать далее
+79309384336 мения завут ясин 
Будущий логист  · 26 мар 2016
Ехали как-то с подругами на поезде в Питер. Сидели на креслах у столика втроем, а четвертый с нами был мужчина лет 50-ти. Мы всю дорогу смеялись, обсуждали разных знакомых, в том числе, моего бойфренда тех времен, фамилия которого - Самохвалов.  Девочек ну очень веселила его фамилия, и в какой-то момент они кричали на весь поезд "Подожди-подожди, а он Самохвалов или... Читать далее
Физик  · 6 янв 2016
Ездил я как-то раз летом учить английский в Кентербери. И вот после первого занятия в группе, когда все представляются, подходит ко мне японская девушка и говорит: "А ты не знаешь Андрея Р?" А это мой товарищ по МГУ, мы с ним первые три курса в одной группе учились. Но к тому моменту много времени пошло, мы с Андреем редко общались, но от общих знакомых я слышал, что у... Читать далее

Школа не st Giles называлась?)

English teacher  · 6 янв 2016
в детстве я ходила в художественную школу. был у меня там преподаватель по рисунку, которого я запомнила на всю жизнь. и вот прошло 15 лет, я переехала во францию, и на какой-то вечеринке познакомилась с одним парнем, с которым мы в москве жили на соседних улицах. ну это-то можно себе представить. но надо же было такому случиться, что мой бывший преподаватель из художки... Читать далее

Судьба... Вы же поженились? :")