Эту жуткую историю мне рассказала мама.
Я никогда не видела своего дядю, поскольку его уже не было в живых, еще до моего рождения. Дело было зимой, дядя должен был лететь в другой город по работе, но каждый раз опаздывал на самолет ( рейсы были чуть ли не каждые два часа),но не переживая об этом, спокойно приходил домой и ложился отдохнуть в горячую ванную. Перед очередной попыткой улететь, он зашел к нам в гости и целый день просидел, просто так, читая газету и попивая кофе, почти ничего не говоря. Кстати, тогда у нас шел ремонт, новую дверь положили посередине большой комнаты. Первая мысль у мамы была : "Не могли что ли у стены поставить, а то лежит тут как гроб!" На четвертый раз он все же не опоздал. Через два дня наступил Новый Год, семья праздновала очень весело, однако необычайно красиво танцевала бабушка, она извивалась как огонь в своей медно-красной шелковой юбке, никогда мама не видела ее такой...В разгар застолья НИ С ТОГО НИ С СЕГО встает женщина и начинает громко, громко свистеть, наступает тишина. Бабушка кричит на нее, говорит, мол, что творишь, в доме мне еще покойника не хватало! В итоге позже приходит письмо, которое все никак не хотели забирать с почты, а в уголочке маленькими буквами написано: трагически погиб ваш сын. Оказалось, что дядя сгорел заживо...С тех бабушка никогда не праздновала Новый Год.
Думаю, это немного не в тему, но все же. Достаточно просто случайно вспомнить человека и встречаешь его на улице либо он звонит или приходит сообщение от него. Все бы ничего, у многих подобное бывает, но это происходит почти постоянно, ну если быть точном, то 8 раз из 10...
часто кого нибудь всаоминаю, только вот из дома я не выхожу и мне ни кто не пишет 😏👌
Есть у меня одна знакомая, которую тоже зовут Саша и у нас день рождения ровно в один день: 14.06.1992. Как по мне, так весьма интересное совпадение
Моему отцу сейчас 52. Получилось так, что он женился на женщине, которой 21. А мне 20.
Так вот сохранились детские фотографии с городской елки, где я, пятилетний ребенок, фотографируюсь с дедом Морозом, а она на заднем фоне играется с ёлкой.
что-то вообще ничего не понял
От судьбы не уйдешь
Ну скажите же Вы, что вы поженились! :)
Школа не st Giles называлась?)
Судьба... Вы же поженились? :")