Очень часто делаю такой завтрак или готовлю в дорогу. Нужны яйца, хлеб и соль.
Из тонкого кусочка хлеба "выщипываю" (эстеты могут вырезать формочкой) серединку, чтобы получилась дырка размером чуть меньше яичного желтка, хлеб кладу на горячую сковородку, сразу разбиваю на хлеб яйцо, попадая желтком в дырку, солю, через минуту аккуратно переворачиваю, а дальше уже держите столько, сколько нравится - для жидкого желтка минуту-полторы, для "крутого" подольше (можно просто выключить плиту и под крышкой несколько минут подержать). Вкусно, быстро и сытно)
Извините, но я вот загуглил что такое "реган" и нашел, что это базилик. Почему вы используете именно такое название?
Доширак.
Вскипятить чайник. Лапшу выложить в посуду. Залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 5, не меньше. Когда лапша заварилась, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое посуды и подавать к столу. Если осталось время, то можно нарезать сосисок. Bon appetit!
Спасибо!!!!
тут у всех такой набор моцарелл и различных соусов приготовлено, что кажется к завтраку за пять минут они готовились вчера весь день... Стакан воды из под крана и один пресный галет-печенье обеспечат вас невероятной осознанностью на весь день
Очень быстрый и простой вариант плотно поесть, на мой взгляд, это просто отварить парочку вкусных сосисок и есть их мокая в какой-нибудь сырный соус, лично я люблю Heinz. Можно ещё мягкой белой булочкой закусывать.Меня очень спасает, когда опаздываю куда-нибудь и понимаю, что поесть в ближайшие несколько часов не удастся.