Займет немного больше пяти минут, но это того стоит:
Возьмите банан, желательно спелый, мягкий, порежьте на дольки и помните их вилкой "в кашку". Поставьте нагреваться духовку на среднюю температуру.
Добавьте в банановую массу полторы-две ложки овсяных хлопьев, перемешайте. Это основа, которая хороша сама по себе, но можно туда добавить измельченные грецкие орехи, или изюм, или шоколад.
Смажьте противень маслом и выкладывайте бананово-овсяную массу ложкой. Печеньки нужно делать небольшие, на один укус. Поставьте всю эту красоту в духовку, а доставайте, когда печеньки зазолотятся и немножко затвердеют (примерно минут через 10-15).
Кушайте их теплыми, с молоком)))
Извините, но я вот загуглил что такое "реган" и нашел, что это базилик. Почему вы используете именно такое название?
Доширак.
Вскипятить чайник. Лапшу выложить в посуду. Залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 5, не меньше. Когда лапша заварилась, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое посуды и подавать к столу. Если осталось время, то можно нарезать сосисок. Bon appetit!
Спасибо!!!!
тут у всех такой набор моцарелл и различных соусов приготовлено, что кажется к завтраку за пять минут они готовились вчера весь день... Стакан воды из под крана и один пресный галет-печенье обеспечат вас невероятной осознанностью на весь день
Очень быстрый и простой вариант плотно поесть, на мой взгляд, это просто отварить парочку вкусных сосисок и есть их мокая в какой-нибудь сырный соус, лично я люблю Heinz. Можно ещё мягкой белой булочкой закусывать.Меня очень спасает, когда опаздываю куда-нибудь и понимаю, что поесть в ближайшие несколько часов не удастся.