1) смузи. Банан + 2 ложки овсянки + любимые ягоды / киви / асаи / семена чиа / что угодно. В блендер и готово.
2) брускетты
пока поджаривается на сковородке с минимумом масла большой кусок не белого хлеба, мелко режем томат и, например, зелень. Этот "салат" заправляем лимоном и выкладываем на хлеб.
пока поджаривается тот же хлеб, моем, чистим и давим вилкой авокадо. Приправив солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом, мажем на хлеб.
яйцо пашот. Для неумелых есть силиконовые "пашотницы". Я ем пашот с травкой типа рукколы и хлебцами типа Finn crisp.
капкейк в кружке. Мука, какао, яйцо, корица... Мешаем вилкой, выпекаем в микроволновке минут за 5.
тофу жаренный в карри. Режем тофу на бруски, жарим на кокосовом масле, обсыпав карри. Подавать можно с овощами.
сорбет. Предварительно замороженный банан кидаем в блендер с другими фруктами или ягодами.
жареные бананы. Режем банан по косой, жарим на кокосовом масле, слегка присыпав сахаром (для корочки) и корицей. Подавать с творогом.
табуле. Заливаем крутым кипятком кус-кус (это минута), забываем про него на 20 минут. Далее режем мелко овощи (напр., огурцы) и зелень - как можно больше (кинза, мята). Вспоминаем про кус-кус, смешиваем, заправляем лимонным соком. Все.
Наверно, видно, что я люблю готовить только быстрое )))
Извините, но я вот загуглил что такое "реган" и нашел, что это базилик. Почему вы используете именно такое название?
Доширак.
Вскипятить чайник. Лапшу выложить в посуду. Залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 5, не меньше. Когда лапша заварилась, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое посуды и подавать к столу. Если осталось время, то можно нарезать сосисок. Bon appetit!
Спасибо!!!!
тут у всех такой набор моцарелл и различных соусов приготовлено, что кажется к завтраку за пять минут они готовились вчера весь день... Стакан воды из под крана и один пресный галет-печенье обеспечат вас невероятной осознанностью на весь день
Очень быстрый и простой вариант плотно поесть, на мой взгляд, это просто отварить парочку вкусных сосисок и есть их мокая в какой-нибудь сырный соус, лично я люблю Heinz. Можно ещё мягкой белой булочкой закусывать.Меня очень спасает, когда опаздываю куда-нибудь и понимаю, что поесть в ближайшие несколько часов не удастся.