Я бы выбрала того кто не только меня хочет , но и любит , всем сердцем , как сестру. Того с кем бы я могла часами разговаривать и мне всегда было бы интерессно , а самое главное кому бы я могла доверится всем сердцем . В принципе в жизни и так многие хотят, не все конечно , но по сути. Но выбор же падает не на каждого...
Да задолбалась бы выбирать! А вообще- это был бы ко9шмар, конечно... Жизнь потеряла бы смысл отчасти-это бы означало, что я -единственная женщина в мире... Кошмар...
Такого не бывает.. Я не королева красоты:)))))))) И единственных дважды не встречают. :))
Я бы, кстати, и встретила снова того, кого люблю. До сих пор.
Одного. Активного. Красивого. Умного. Чтобы мы были не идентичны полностью, но было что-то похожее. Верного. Я не хочу его с кем-то делить. И желательно без родителей (у меня нет желания спорить с ними. Просто смириться не могу.)
Если уж все прям хотят, то из них определенно найдется тот, кто проявляет в мою сторону минимум внимания и ведет себя максимально холодно. Случайно он это делает или специально - не суть.
Вот на него бы выбор и пал, так ведь гораздо интереснее!
Поднимите эту женщину в топ
Мне кажется, что вот после всего этого они как-то разом перехотят...)
Если меня захочет Майкл Фассбендер, так уж и быть - я выберу его.
Тут главное не растеряться, когда тебя все захотят. Классных мужиков вокруг действительно много.
Ого, ну если вообразить себе абстрактно, чтобы любого прям.....то, вне всяких сомнений, Колин Ферт был бы выбран мной незамедлительно))
Уникальное сочетание красивых пропорций лица, идеальной фигуры, безупречных манер и тонкой душевной организации идеально украсят мой досуг и удовлетворят эстетические запросы.))
Плюсую!
М... я пожалуй создам армию из хаерастых сексуальных мужчин и буду их любимым великим вождем. Будет у нас славный путь по Земле-матушке, на протяжении которого мы будем искать наших однополчан. Соберу я армию несусветно сексуальную и помру от счастья. А мои верные воины вечно будут чтить мою светлую память и сохранять мир и красоту на земле. The end.
Вы готовы удовлетворять их сексуальные потребности? Просто интересно.