Добрый, никого не обижаю, прикольные усы · 3 мая 2021
Самый неверный алкагольный напиток, это вино, но вообще поверь, оно того не стоит, лучше не порть свою жизнь этим ядом, он только разрушает тебя изнутри
Обычно, когда сравнивают алкогольные напитки, сходятся на том, что ферментация более полезна, чем дистилляция. При брожении пива, вина или медовухи выделяются различные вещества, которые полезны для разнообразия рациона питания человека.
Пиво в небольшом количестве содержит витамины: тиамин (B1), рибофлавин (B2), ниацин, (В3), пантотеновую кислоту (В5), пиридоксин... Читать далее
Метод решения проблем - "Меньшее из двух зол", совершенно бесполезен в данном вопросе.
Каждый алкогольный напиток оказывает негативное влияние на организм. Даже безалкогольное пиво, содержит определённый процент алкоголя, и бесследно не "уйдёт" из организма.
Абсолютно любой спиртной напиток, меняет "внутреннюю среду" в организме. Интенсивность влияния зависит от индивид... Читать далее
Уважаемый VASILII FOMICHEV, все алкогольные напитки вредны,и чем больше в них градусов,тем вреднее.Некоторые люди считают, что пиво не вредно.Но это совсем не так.Но самый опасный момент в том , что человек принимая алкоголь иногда, постепенно ( он может не замечать этого) втягивается в этот процесс.Человек начинает пить чаще и больше.На первых порах еще ничего не происх... Читать далее
Лингвист, преподаватель ин. яз., специалист ИТ, изобретатель. · 29 мая 2021
Самый безвредный, и даже полезный, алкогольный напиток - это квас. В обычных хлебных, хвойных, зерновых, овощных, цветочных и т.п. квасах может содержаться до нескольких процентов спирта. То есть, чтобы опьянеть (получить отравление), нужно выпить их очень много, а это сделать довольно сложно. Зато витаминов и других нутриентов в этих напитках столько, что они с лихвой... Читать далее
Правильный ответ - НИКАКОЙ. Любые слова о безвредности, тем паче о полезности, алкоголя - вранье и маркетинг.
Человеческий организм каждый день сам вырабатывает примерно 50 грамм алкоголя, который ему нужен. И всё. Читать далее