Собрались как-то раз двенадцать апостолов сделать подарок на день рождения Энштейну. Тут мимо пробегает быстрый Гонзалес, ворует подарок и съёбывает с ним за горизонт событий. Апостол Андрей говорит:
-Дальше бесконечного леса он не сбежит.
-Но почему, Андрей? - спрашивает апостол Фома
-Элементарно - он ему как раз - отвечает Андрей.
Вечером апостолы сидят в засаде. Апостол Пётр слышит сзади звук [*чпок*], и видит вежливого всеебущего лося. На крик Петра сбегаются все апостолы, которые видят на лосе бесконечное число спиленных мушек, которые являются подарком для Энштейна. Внезапно мимо всей компании пробегает плачущая голая девушка в шляпе со сросшимися половыми губами. К недоумевающим апостолам подходит Иисус и говорит:
-Она зашла не в тот анекдот
Ответ ожидаемый, но...
Шёл медведь по лесу. Видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Я смеялся над ней около часа так сильно, что не мог рассказать, почему я так смеюсь.
Обожаю эту шутку)))
Я даже не смеялась, я рыдала в голос:
Приходит жена из магазина и говорит: "Дорогой, я себе мыло Dove купила!"
А муж ей отвечает: "Дожили, теперь без мылодава мыло выдавить не можем!"
Я через слёзы подруге читала это)
Вот это поворот
Мужик едет в поезде. Достает бананы, посыпает их солью - и выбрасывает в окно. Посыпает - выбрасывает. И так постоянно. Сосед не выдерживает и спрашивает:
Мужик, ты зачем это делаешь?
Просто не люблю солёные бананы.
Ххахахаахаха
Сижу с каменным лицом
Огонь анекдот)))
Идут два тушканчика по пустыне, нашли бублик, думали как его поделить. Один другому говорит
-давай я как будто продавец, а ты придешь покупать бублик. Договорились. Подходит тушканчик как бы к прилавку и говорит,
А другой отвечает, чавкая,
-кончились.
смешно же, ну:)
Лет 5 назад меня вскрывало от этого анекдота:
Сидят в тюрьме наркоман и сифилитик. Вдруг у сифы отвалился нос, он берет его и выкидывает за решетку. Сидят дальше, отвалилось ухо, сифа берет и выкидывает его за решетку. Со вторым ухом он проделывает тоже самое.
Наркоман наблюдает и говорит:
Вот это действительно смешной)))
Почему я так ржу с последнего