В свой единственный раз я спросил :"Это серьёзно со мной происходит?"
Такая вот история.
А больше мне, по понятным причинам, и добавить нечего.
"Я твоя сука блядская"
Посмеялась от души )))
"Я уже не человек, я зверь на*уй!" - довольно эпично было. Просто перед этим за пару дней пересматривал ЗС и как-то само вышло, не специально.
Наверное в постель ты её затащил бутылкой 777
Не со мной, но благодаря мне. Сидели с другом, болтали и в разговоре мелькнула тема, что секс порой похож на фитнес. Я тогда шутя произнесла "раз-два, закоооончили упражнение!".
Собственно эту фразу он и сказал ночью того дня, занимаясь сексом со своей девушкой. После этого она не подпускала его две недели
"Наконец-то Александр Македонский вторгся в Азию!"
Это было во время первого секса с моим тогдашним молодым человеком. Из его уст. Сказать, что я была обескуражена, ничего не сказать.
Это было на стриме известного блогера, одного из первых видеомейкеров рунета OZON671GAMES. Когда он кончал в свою "подругу" он прокричал: "Ваномас¹ петух". Было это как минимум очень странно.
Ahahahahaha, blyaaa...
Скорее после, а не во время, и оргазм был не мой, но расскажу. Один раз, когда всё закончилось, так скажем.. раньше, чем мне хотелось бы, я зажала нос и гнусавым голосом сказала: "соединение прервано по техническим причинам". Молодой человек ещё довольно долго припоминал мне это.