Если говорить о Томске, то это "Сибирские блины" - горячие блины с кучей начинок, которые пекутся тут же, а потому всегда свежие, горячие и ароматные. Можно взять готовые начинки, а можно собрать самому (примерно так же, как это происходит в Subway). Приедаются такие блины быстро, но иногда прямо хочется горячего блина с какой-нибудь свининой с ананасами или просто с ветчиной.
А в San-Jose это будет или бургер, или что-то мексиканское.
Владивосток. Пян-се - корейский пирожок на пару. Начинка: фарш, капуста, морковка, серный перец. Это не просто фишка, а визитная карточка и даже мем нашего города.
о да! родные пянсешечки от красивых тетушек пянсешниц....и холодный милкис или вахаха
Привет из Волгограда!
Наш фастфуд — это котлета по-киевски. Нежное куриное мясо на косточке, обжаренное в панировке. Разновидностей две: с грибами или с маслом. Утоляет голод, согревает в мороз.
Впервые это блюдо я попробовал в Волгограде, здесь его потребляют и производят в промышленных масштабах и продают в каждом ларьке и кафе.
Привет из Саратова! У нас есть прекрасная кондитерская 'Яблонька', в которой кроме прочей сдобы и тортиков можно найти отменные ромовые бабки. Невероятно сочные, свежие и вкусные за 25 рублей! Иногда за ними даже очередь выстраивается:)
Привет из Воронежа!
У нас по всему городу есть ларьки "Робин Сдобит" и "Русский аппетит". Бутерброды, салаты, супы и второе быстрого приготовления. Их знают все, а ещё многие покупают там обеды во время перерывов на работе.