Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой фильм вам очень нравится, который другие люди ненавидят?

Искусство и культураКино
Даниил Кирпичников
  · 5,8 K
I do not like anybody, but I drink to you, comrade  · 17 апр 2018

Люблю "Дневник памяти")) Нетипичный пункт в списке моих любимых фильмов ("На игле", "Бешеные псы","Грязь", "Мужские разборки", вот это всё). У него вроде как рейтинги неплохие на киносайтах, но все мои знакомые, кто интересуются кино, плевались после просмотра, а мне почему-то зашло. Ну да, слащаво, зато красиво, про вечную любовь. А актеры там какие! И та самая сцена по дождем. Романтика)

Синдром непопулярного мнения. Future режиссёр-аниматор, топлю за Илью Белостоцкого и...  · 8 июн 2020
Как ни странно, мне нравятся все фильмы Ильи Белостоцкого. "Планета", "Ещё одна сказка о Золушке", "Immortality", "Награда", "Мальчик из ниоткуда", "Приказ", и, конечно же, "Бегство рогатых викингов". Вроде бы они и сделаны "за пять копеек" и детские, но от них светлые чувства. Да и понимаешь, что человек делает фильмы с любовью. Читать далее
Синефил, иллюстратор, и просто влюбленный в кофе человек  · 17 апр 2018

Не припоминаю, чтобы был такой фильм, который прям 80-90% зрителей ненавидели, а я его очень любил. Но есть пара фильмов, которые разделили зрителей и мне они очень нравятся. Это "Только Бог Простит" и "Неоновый Демон" Николаса Виндинга Рефна, "Бэтмен против Супермена" Зака Снайдера, "Принц Персии:Пески Времени" Майка Ньюэлла. Вот такой "плохой" вкус у меня.

Специалист по гей-культуре  · 29 апр 2018
Бэтмен и Робин (1997) - фильм смешали с грязью и я считаю, что совершенно незаслуженно, фильм то в общем то отличный. Картина яркая и карнавальная и что самое главное - в ней чувствуется комиксовый дух, это не какая-то там вшивая сухая "адаптация", а-ля Марвел, которую невозможно смотреть, нет, взяли и сняли комикс как есть (или по крайней мере максимально близко), без... Читать далее