Не досмотрела российский "Коктебель", потому что навалилась какая-то жуткая тоска и безнадежность. А еще аргентинские "Дикие истории", потому что было абсолютно не интересно
Зелёный слоник. Простите, но это выше моих сил, я осилил минут 10-15.
Среди знакомых не так много "героев", кто смог посмотреть от начала до конца.
Я где то столько же, только не до смотрел, чуть не лопнул)
"Джобс" с Качером. Я сидел в кинотеатре и почти с первых кадров подавлял в себе рвотные рефлексы. Ну это было совсем ниже плинтуса. Кино для имбецил, тратящих все свои сбережения на iphone.
Японский фильм "После жизни". Попробовал во второй раз, но не осилил. Тяжелый философский фильм про смысл жизни. У японцев часто встречаются такие фильмы.
Скандально известный "Бруно". Несмотря на мою киношную бронебойность и толерантность к секс-меньшинствам, натуральность Саши Барон Коэна меня просто до дискомфорта смутила, как целомудренную деву в первую брачную ночь. После сцены с говорящим пенисом я выключил, и пока больше не пытался повторить подвиг :)
"Мученицы" Паскаля Ложье. Несмотря на всю мою любовь к фильмам ужасов, тут я осилила ровно половину. В момент, когда главную героиню поймали, усадили на стул и стали рассказывать, что ее ждет дальше, я поняла, что с меня хватит. Но фильм, на самом деле, прикольный, и завершение у него интересное.