"Джобс" с Качером. Я сидел в кинотеатре и почти с первых кадров подавлял в себе рвотные рефлексы. Ну это было совсем ниже плинтуса. Кино для имбецил, тратящих все свои сбережения на iphone.
Зелёный слоник. Простите, но это выше моих сил, я осилил минут 10-15.
Среди знакомых не так много "героев", кто смог посмотреть от начала до конца.
Я где то столько же, только не до смотрел, чуть не лопнул)
Японский фильм "После жизни". Попробовал во второй раз, но не осилил. Тяжелый философский фильм про смысл жизни. У японцев часто встречаются такие фильмы.
Скандально известный "Бруно". Несмотря на мою киношную бронебойность и толерантность к секс-меньшинствам, натуральность Саши Барон Коэна меня просто до дискомфорта смутила, как целомудренную деву в первую брачную ночь. После сцены с говорящим пенисом я выключил, и пока больше не пытался повторить подвиг :)
Не досмотрела российский "Коктебель", потому что навалилась какая-то жуткая тоска и безнадежность. А еще аргентинские "Дикие истории", потому что было абсолютно не интересно
"Мученицы" Паскаля Ложье. Несмотря на всю мою любовь к фильмам ужасов, тут я осилила ровно половину. В момент, когда главную героиню поймали, усадили на стул и стали рассказывать, что ее ждет дальше, я поняла, что с меня хватит. Но фильм, на самом деле, прикольный, и завершение у него интересное.