Облачный атлас.
Идея действительно крутейшая и интересная. Как меня ещё предупреждали, что будь внимательна, там очень сложно и запутано. Самое сложное что для себя нашла там, это узнать порой кого-то в новом гриме. А по сюжету, не нашла никаких логических сплетений (посыл о судьбоносных решениях, "всё связано и не просто так"), развития персонажей (посыл "как ведешь себя в прошлой жизни, так и аукнется в следующей"), какой-то целостности. Погадать конечно можно, но гадать интересно когда есть неоднозначная интрига, а не додумывать явно проседающую историю. Всё монотонно и выглядит как калейдоскоп поверхностных сюжетных кусков.
"Это фильм меня перевернул! Какой глубокий смысл!" Простите, где глубокий смысл и переворачивающие сознание истины?
Тихое место. Идея шикарная, реализация очень разочаровала.
До всех твистов можно додуматься за 20 минут, победить тварей можно за месяц, у героев на это ушло 1,5 года. Часто поступки героев очень нелогичны. Единственный адекватный - мужчина, и того слили.
Сейчас снимают сериал)
блин, спасибо за пересказ изначальной идеи
гораздо круче фильма
Абсолютно солидарна
Сериал «Lost”
Очень жалко, что не раскрыли многие тайны, которые происходили в сериале. Когда я посмотрела последний сезон, вообще не поняла, чем все закончилось, более менее стало понятно, когда я увидела документальную программу про Джейкоба и Ричарда
Не скинете ссылку или название той документалки?) Может и я что пойму)
Почему то, фильмы по играм всегда выходят плохо. Не помню ни одного качественного фильма по игре.