Провела опрос среди знакомых мужчин 100 % предпочитают «обычный маникюр» (нюдовые оттенки и френч) длинна:короткая, средняя. Так что девочки делают красивые, цветные ногти только для себя и своих подружек
Мужчины действительно обращают внимание на женский маникюр!
Здесь один из ключевых моментов, чтобы ногти выглядели ухоженными.
Один из универсальных вариантов - пудровый маникюр.
"Чем проще баба, тем сложнее у нее маникюр" в моем опыте всегда это подтверждалось, и всё больше мужчин это начинают понимать, так что главное - без фанатизма
Вообще, достаточно просто ухоженных ногтей. Если с лаком, то Какой-нибудь нейтральный цвет.
И, ПОЖАЛУЙСТА, никаких уродских нарощенных ногтей. Девушки, интересно, сами понимают, насколько это отвратительно? Лично для меня, это может быть тем самым фактором, который оттолкнет от девушки, даже, если все остальные пункты будут идеальны.
Многое зависит от характера мужчины и от данного случая, к примеру у вас коктейльная вечеринка в стиле Тарантино, тогда огненно красный! А если у вас деловой обед то классический френч не заменим! Общего рецепта я думаю нет! Но всегда это должны быть аккуратно ухоженные руки.
Всегда мечтал ответить правдиво на этот вопрос :-D
Вопреки женским стереотипам, мужчины замечают не маникюр, не сумочку луи виттон, не норковую шубу, не красную подошву лабутен, курильщики даже и запах ваш не заметят если вы ведро диора на себя не выльете.
Мужчины замечают фигуру и лицо (вообще я не настолько политкорректно хотел выразится, ну да ладно). Ну прическу еще максимум. Многие интеллект/эмоциональный интеллект еще.
Маникюр, сумочку луи виттон, норковую шубу, красную подошву лабутен — да, вы все это делали только для собственной уверенности, сияющих глаз и других женщин ;-)
Начну с того, какой НЕ нравится: это очень длинные ногти, разукрашенные какими-то рисунками или узорами. В общем, всё то, за что вы, дамы, платите деньги в салонах красоты или мастерицам на дому.
А нравится, как ни странно, максимально простой, когда у девушки ногти немного длинней моих и, при этом, покрыты, например, прозрачным лаком, или вообще без оного. Даже больше - лично я считаю, что отсутствие маникюра и то лучше, чем размалёванные когти светской львицы. Ну, еще черный лак нравится :)