"Чем проще баба, тем сложнее у нее маникюр" в моем опыте всегда это подтверждалось, и всё больше мужчин это начинают понимать, так что главное - без фанатизма
Вообще, достаточно просто ухоженных ногтей. Если с лаком, то Какой-нибудь нейтральный цвет.
И, ПОЖАЛУЙСТА, никаких уродских нарощенных ногтей. Девушки, интересно, сами понимают, насколько это отвратительно? Лично для меня, это может быть тем самым фактором, который оттолкнет от девушки, даже, если все остальные пункты будут идеальны.
Вполне хороший ответ, чего минусовать-то.
Лично мне нравится френч (правильно же назвал?). Он аккуратный и смотрится естественно. Ещё хорошо смотрится одноцветный маникюр, но с ним необходимо избежать несоответствия в одежде.
Универсальным маникюром многие считают френч и классический красный, забывая о том, что nude тоже ко всему подходит, привлекая своей простотой. Рассказываем, какими могут быть ногти в этой гамме:
БЕЖЕВЫЙ МАНИКЮР ДЛЯ КОРОТКИХ НОГТЕЙ
Нюдовый лак на коротких ногтях лучше использовать как фон — дело в том, что светлый бежевый оттенок визуально укрупняет ногтевую пластину.
Многое зависит от характера мужчины и от данного случая, к примеру у вас коктейльная вечеринка в стиле Тарантино, тогда огненно красный! А если у вас деловой обед то классический френч не заменим! Общего рецепта я думаю нет! Но всегда это должны быть аккуратно ухоженные руки.
Провела опрос среди знакомых мужчин 100 % предпочитают «обычный маникюр» (нюдовые оттенки и френч) длинна:короткая, средняя. Так что девочки делают красивые, цветные ногти только для себя и своих подружек
Тут надо разделить и самих мужчин по типу:
Остальное зависит, только от наших личных желаний 💅😉
Конечно, лучший ответ — «тот, который у любимой женщины». То есть одним лишь маникюром не привлечь и не удержать. С другой стороны, если женщина уже понравилась в целом, то предпочтения по отдельным аспектам внешности, в том числе по форме ногтей, могут измениться под неё. Точно так же, как не бывает универсальной формы усов или, там, расцветки галстука.
Но если по существу, то базовые пожелания, наверное, можно сформулировать так.