Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой необычный подарок вы получали от девушки или дарили, если вы девушка?

ПсихологияОтношения+5
Anastasiia Panchenko
  · 32,8 K

Любимому человеку делала фотоальбом. Банально, наверное, но я много ночей не спала, лишь бы успеть к его дню рождения. На страницах, не считая индивидуального оформления каждой и фигурно вырезанных маникюрными ножницами фотографий (повторять не советую - пальцы полторы недели болели), много открывающихся элементов , вписывающихся в тематику каждой страницы, записочки с воспоминаниями о тех событиях, опять же ручной работы элементы декора страницы. Он в восторге, теперь вместе продолжаем.

Не подскажете, где брали идею конструкции альбома? Загорелся желанием сделать нечто подобное для своей половинки... Читать дальше
Первый
генератор странностей  · 14 июн 2016
Люблю радовать друзей и близких странными подарками :) Одной своей подруге всегда дарю что-то связанное с яйцами. Апогеем стало гигантское куриное яйцо из папье-маше, в котором был спрятан основной подарок. Кроме этого в моем послужном списке: - набор социолога-социопата для (неожиданно!) социолога-социопата; - плюшевый, собственноручно сшитый и украшенный стразами... Читать далее

сережки в зубной пасте... потрясающе!)

Человек-ноунейм  · 14 июн 2016

Скажу без шуток, но на свой др получил статую в полный рост из засушенных кожурок апельсина. Серьёзно. *Я был несказанно рад этому прекрасному презенту от своей девушки. Надо же! Такая у нее фантазия!*

Мне определенно нравится фантазия девушки, которая такое сотворила.

ничо такой  · 14 июн 2016

Мне подруга, с которой мы тогда вместе жили, подарила электровафельницу. Аргументация была такая: "чтобы ты мне вафли делал".
Как в том анекдоте: "Дорогой, я купила тебе в подарок себе новое бельё"

Кучу записок, каждая красиво связанная бантиком. 100 причин ее любви ко мне. Стоит отметить, что она хитрожопила, аргументы в некоторых моментах были так себе)) 

Но я все равно очень ценю! Это был самый необычный и самый лучший подарок.

Мимо проходил  · 14 июн 2016

Большого игрушечного грифона с всадником-птицечеловеком, у которого в руке меч. Серьёзно, очень крутая и красивая штука, и очень дорогая. Я оценил, но было стыдно брать, дорого же очень.

На свой ДР мой муж получил от меня подарок - тест на беременность с двумя полосками. Почему-то именно в этот день я решила сходить за тестом.

Обращаюсь к народу: чего минусить? Если бы мне такой подарок сделала любимая девушка я был бы самыс счастливым... Читать дальше
маркетолог, 2 магистратуры, стипендиат Эйфель, Москва-Париж, бла-бла-бла....  · 14 июн 2016
Запечатанный мешок свеженьких монет. Парень коллекционировал монеты, и я решила, что настоящий беленький тряпочный банковский мешок, опечатанный восковой печатью Санкт-Петербургского монетного двора, будет интересным подарком. Стоимость мешка по номиналу была 100 рублей, а веса в нем было килограмм 7! =D думала, что рожу ежиков, пока донесу его до именниника! Парень... Читать далее
Кассовый механик, мечтающий стать сценаристом  · 14 июн 2016

Самый странный подарок мне - деревянный череп крысы, подаренный на пятнадцатилетие. В чем странность? Отдали мне его только спустя два года, на семнадцатилетие.

Тому же человеку (близкому другу) был подарен труп кота. Серьезно. Замерзший труп кота, подобранный мной возле шараги.
Человек-таксидермист оказался рад, забрав часть его косточек. Попросил дарить ещё.

Чуть не задохнулся от меха, прочитав про труп кота. Это точно лучший подарок, без шуток.

Училась в Германии, живу во Франции.  · 14 июн 2016
На первый совместный день рождения своей первой любви (вдохнвения было много, как вы понимаете), подарила 17 конвертиков (мальчику исполнялось 17 лет) в каждом из которых был список вроде "17 лучших воспоминаний, связанных с тобой", "17 песен, которые ассоциируются с тобой", "17 вещей, которые я хочу с тобой сделать"и т.д. Еще был будильник в виде футбольного мяча... Читать далее