Кучу записок, каждая красиво связанная бантиком. 100 причин ее любви ко мне. Стоит отметить, что она хитрожопила, аргументы в некоторых моментах были так себе))
Но я все равно очень ценю! Это был самый необычный и самый лучший подарок.
сережки в зубной пасте... потрясающе!)
Скажу без шуток, но на свой др получил статую в полный рост из засушенных кожурок апельсина. Серьёзно. *Я был несказанно рад этому прекрасному презенту от своей девушки. Надо же! Такая у нее фантазия!*
Мне определенно нравится фантазия девушки, которая такое сотворила.
Мне подруга, с которой мы тогда вместе жили, подарила электровафельницу. Аргументация была такая: "чтобы ты мне вафли делал".
Как в том анекдоте: "Дорогой, я купила тебе в подарок себе новое бельё"
Большого игрушечного грифона с всадником-птицечеловеком, у которого в руке меч. Серьёзно, очень крутая и красивая штука, и очень дорогая. Я оценил, но было стыдно брать, дорого же очень.
На свой ДР мой муж получил от меня подарок - тест на беременность с двумя полосками. Почему-то именно в этот день я решила сходить за тестом.
Самый странный подарок мне - деревянный череп крысы, подаренный на пятнадцатилетие. В чем странность? Отдали мне его только спустя два года, на семнадцатилетие.
Тому же человеку (близкому другу) был подарен труп кота. Серьезно. Замерзший труп кота, подобранный мной возле шараги.
Человек-таксидермист оказался рад, забрав часть его косточек. Попросил дарить ещё.
Чуть не задохнулся от меха, прочитав про труп кота. Это точно лучший подарок, без шуток.