Нет ничего прекраснее, чем "Шалом, православные!" Особенно клёво, когда в помещении нет ни одного православного и ни одного еврея) какое-то прям примирение вселенское есть в этом приветствии
А кого ж мы вчера похоронили?
Заходите в дом к другу. Начинаете его избивать, макать головой в унитаз и спрашивать "Где деньги,[фамилия друга]?"
Потом весело хохочете, он вытирает кровь и ставит чайник.
И не забыть испортить ковер друга, который задавал стиль всей комнате?
Один приятель, артист балета, приходя на работу и заходя в гримерную всегда задорно приветствовал коллег словами:-"Всем привет! Ненавижу балет!"
Мутсера
Негромко и загадочно провозгласите: "Валар Моргулис". Если вы не дождались ответа: "Валар Дохаэрис", - с надменным взглядом оставьте всех смертных и приготовьтесь к кровавой ночи, потому что "север помнит".
Север помнит))) улыбнул))
Мои самые любимые приветствия это: "Здорово, бандиты!" и "Вечер в хату, арестанты!". Особенно эффектно это звучит, когда заходишь в любую аудиторию психфака, где процентов 90 - это девушки.
"Часик в радость, мужики"
Ппо рад видеть цветущей в копилку, тема👍
Мне сразу приходит на ум мой знакомый, который говорил так: Йо йо йо! *дает кулачек* да! 1483 да 369 *какие-то неимоверная комбинация движений при пожатии руки* Да! Альбукерке жжот, чё-каво сучара, жди сигнала! *жест щелкания пальцем и указыванием им на собеседника*
это фраза Джесси Пинкмана из "Во все тяжкие")
Напеть голосом Аллегровой: "Привет, Андрей!"
Особенно актуально, если вы приветсвуете Николая. Или, скажем, генерального директора мясозавода, на котором работаете, Андрея Дмитрича.