Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой оригинальный сувенир можно привезти из Доминиканы?

СувенирыДоминикана
Анонимный вопрос
  · 10,1 K
☀️ Живу в Доминикане ☀️ Основатель лучшего экскурсионного агенства Republica.Pro ☀️ Буду...  · 25 янв 2019  · republica.pro

На мой взгляд, классный и оригинальный сувенир - это ликер на основе рома в кокосе. Очень оригинально, ликрер вкусный, а когда выпьете - кокос можно разбить и съесть! Еще из оригинального - банановые чипсы (делаются из специальных овощных бананов, на вкус как картоыельные) . Ну и конечно же какао-шарики - в них содержится какао масло поэтому они кораздо полезнее обычного порошкового какао. А как приготовить из них вкусный напиток вы можете прочитать здесь: https://republica.pro/o-dominikane/travel_blog/kakao-iz-dominikany

Фотограф в Доминикане. Провожу фототуры по достопримечательностям страны.  · 7 мая 2018  · kumantsova.com
Ром марки Oliver (не экспортируется в другие страны) -для девушек рекомендую CUBANEY -для мужчин рекомендую Presidente, Opiyum, Unhiq Из недорогих марок: Brugal или Bermudez Сигары Рекомендую рассмотреть марки La Flor Dominicana или Arturo Fuente (сигары доминиканского производства. Первые были признаны лучшими сигарами 2016 года) Для девушек наверное самое интересное... Читать далее
Фото и видео в ДоминиканеПерейти на kumantsova.com
Умный шоппинг в самых популярных местах планеты  · 29 янв 2020

Доминикана манит путешественников своими белоснежными песками, знаменитым карибским ромом, диковинной мамахуаной, ароматным кофе и красивейшей, как лазурные воды окружающего ее моря, бирюзой. В Санто-Доминго туристы покупают сигары, считающиеся одними из лучших в мире, а в Пунта-Кане и Бока-Чике – весьма интересные сувениры.

Увлечения: сноуборд, пауэрлифтинг, автомобили, бизнес индустрия, ИТ проекты.  · 9 мар 2018

Из Доминиканы очень оригинальным сувениром может стать амулет из зуба акулы. Так же отлично могут подойти: ром, сигары, местная настойка "мамахуана".

Первый
Да, от сигары я бы не отказался, я бы хотел чтобы мне привезли, люблю запах чистого табака. Хотя вот в этом магазине https://havanasmoke.shop/dominikanskie-sigary/ можно себя побаловать настоящей доминиканской сигарой. Я у них беру для коллекции и не только, пробовал и La Aurora S.A. и Davidoff Cigars , они все крутые по своему. Мы с друзями любим, собираться... Читать далее