Путин живой бох либерастов, главный идол последователей секты Навального, смысл жизни русофобов всех мастей от Незалежной до Трибалтов. Человек, точно знающий, кто такая кузькина мать и где она живет. Путин дарует смысл жизни каждому, кто не нашел себе применение в ЭТОЙ стране, каждому кто мечтает срулить из поганой рашки. Без Путина весь этот сонм двухпроцентных русофобов путинопоклонцев потеряет смысл жизни, ведь не на кого будет списать все свои неудачи, всю свою боль и отчаяние от сознания собственной никчемности. Путин Ваш Бог!
А теперь радостно минусуем =)
он голубой, по этому от него ушла жена, а всё остальное отговорки
Это Борис Немцов, в отличие от Кобзона и Хакамады отказался идти к террористам, пожелавшим видеть их в качестве переговорщиков?
Он у власти 17 лет, олицетворяя собой несменяемость власти, и в это же время говорит о демократическом пути развития России.
Разве это недостаточно пугающий факт?
А для меня самый пугающий факт о Путине - это когда Басаев, который был и остаётся для меня кровавым террористом, в интерьвью после Беслана ошарашенно говорит: "Я не думал что Путин такой кровожадный!" Уж если чеченский террорист так говорит - что может быть более пугающим???
Ну вот здесь написано, что он крышует наркоторговлю, помимо всего прочего, например рязанского сахара и заказных убийств.
https://putinism.wordpress.com/
Насколько это правда я судить не могу, но выглядят цепочки фактов достаточно убедительно и читать это все по настоящему жутковато. Хочется надеяться, что это неправда.
Самый страшный факт, что он сам не соображает ни в одной отрасли народного хозяйства нашей страны, и ставит притом министров и руководителей не по критерию компетентности, а по критерию личной преданности.
Кумовство ни когда не доводило до добра, а на таком высоком уровне оно губительно для современного российского государства.
Прочла недавно на стене возле метро Приморская в Санкт-Петербурге "Путин вечен, а я-нет". Знаете, как-то не по себе стало.
А если серьезно, то пугает то стремительное развитие дракона с конца 90-ых до сегодняшних дней, чему мы все с вами стали свидетелями. Самое страшное, что это еще не конец.